При раздаче пригласительных листовок был незаконно задержан председатель ОКС «Гражданская Солидарность» Андрей Трофимов


Сегодня, 29 апреля, в Загорске представители ОКС «Гражданская Солидарность» раздавали агитматериалы с призывом прийти на первомайский митинг.

Между тем, как только началась раздача, был задержан председатель ОКС «Гражданская Солидарность» Андрей Трофимов. Сейчас он находятся в местном отделении милиции.

Просьба к сторонникам и сочувствующим распространить эту информацию и звонить в отделение милиции по телефону 8(49654)45129  с требованием о немедленном освобождении Андрея Трофимова.

4 комментария в “При раздаче пригласительных листовок был незаконно задержан председатель ОКС «Гражданская Солидарность» Андрей Трофимов

  1. Так, спокойно, меня не задержали, а пригласили в автомобиль патрульно-постовой службы для дачи объяснений. Сотрудников милиции к месту раздачи наших приглашений на митинг, вызвал работник городской администрации работающий в отделе по связям с правоохранительными органами. В органы внутренних до сообщил о якобы не законной раздачи агитационных материалов, и я изложил свою точку зрения на этот счет в его присутствии на камеру телевидения «ТОНУС», съемочная группа которой в этот момент снимала это мероприятие. Из администрации города мне сегодня несколько раз звонил работник юридического отдела и настаивал на некой частной встречи с ним вне стен администрации для некого разговора, но я настоял на том, чтобы разговор был официальным и в его кабинете. Я пришел в администрацию города в юридический отдел и там мне было им предложено не глядя расписаться в неком документе. Меня всячески торопили и говорили что это срочно, что ему нужно уезжать в Москву, и что эта бумага их ответ мне на моё последнее письмо, которое они забыли вовремя отправить по почте и сейчас хотят мне вручить, но прочитав его внимательно я увидел в конце вчерашнюю дату — 28 апреля, а не 29 и поэтому отказался расписываться предложив прислать мне их ответ по почте.

    По поводу моего задержания и заключения под стражу информация не соответствует действительности, т.к. после того как меня корректно опросили сотрудники милиции и взяли с меня простой объяснение, я вышел из их автомобиля и дал комментарии ТВ-группе. После я ходил в наше УВД для того чтобы отдать дознавателю ксерокопии моего УВЕДОМЛЕНИЯ о митинге в администрацию от 1 апреля, и переписку с ней…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s