«Гражданская солидарность» наведалась к депутатам…


Вчера мы с Вадимом Михайловым наведались к депутатам городского совета — Сергею Крыжову и Евгению Душко. От первого нам понадобилась юридическая консультация и помощь в составлении коллективного обращения в прокуратуру от имени индивидуальных предпринимателей с рынка «МЕРКУРИЙ», которые потерпели определенные убытки из-за не мотивированного закрытия рынка 1 мая.

Депутат Крыжов потратил на беседу с нами не мало времени (около часа), во время которого при помощи председателя городского совета депутатов — Душко, мы выяснили, на основании какого документа и кто производил «закрытие» рынка. Но об этом чуть позже и подробнее (ксерокопия этого документа у нас есть

(Нажмите на картинку для просмотра её в 100% величину)

и сейчас вырабатывается стратегия и форма защиты от повторного закрытия рынка).

Председатель ОКС «Гражданская солидарность»

Андрей Трофимов

Реклама

2 комментария в “«Гражданская солидарность» наведалась к депутатам…

  1. Да дело не столько в закрытии рынка 1 и 9 мая в связи с контртеррористическими мероприятиями в Подмосковье (хоть это тоже было очень неудобно торговцам, да и многим жителям города и района), сколько в боязни торговцев, что рынок могут скоро закрыть навсегда и оставить их (торговцев) без источника дохода… Т. е. дело в боязни повторения черкизонского сценария. Ведь нынешний местный градоначальник — г-н Маслов несколько месяцев назад обещал-таки этот рынок (крупнейший в Загорском районе — порядка полутора тысяч индивидуальных предпринимателей, в подавляющем большинстве торгующих самостоятельно, т. к. не имеют средств для найма рабочей силы) закрыть…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s