«Смерть Антихристу! За Гитлера, Маслова и Царя Ивана Грозного!»


Скажи мне, кто твой друг

и я скажу кто ты…

В самом начале этого года на Красногорской площади, воскресным днем, у памятника Сергию Радонежскому,  группа людей, называющих себя «казаками», организовала «Молитвенный протест» с названием «Руки прочь от … Васильевича!». Из многочисленных сообщений в интернете, которые распространялись через националистические ресурсы российского казачества и ДПНИ, мы узнали, что так называемые «Сергиево-Посадские казаки» собираются протестовать против удаления в отставку главы города Сергиев Посад — Маслова Николая Васильевича.

9 января в 15:00 у Лавры собрались местные «казаки» (ряженые), журналисты, милиционеры и зеваки, а также приехавшие из Москвы Охранные отряды Русского марша.

Из всего этого получилась неплохая разноцветная толпа людей.

В самом начале сего мероприятия все присутствующие стали свидетелями некого религиозного обряда совершаемого неопределенными представителями культа Христа (см. дискуссию об их церковной принадлежности на форуме РКС Загорского района),

читавшими молитвы перед иконами царевича Алексея, возложенными к изваянию Радонежского.

Славя Христа и проклиная Антихриста, священнослужители говорили о зле захватившем землю и о воинах Христовых, руками которых их бог освободит планету во имя добра.

Под троекратные восклицания толпы «Слава Христу!!! Смерть Антихристу!!!»,

икона царевича с грохотом упала с подножия памятника, после чего её спешно оциловывая водрузили на место и перешли от молебна у митингу.

Слово на митинге брали по очереди и юрист местного «казачества» есаул Владимир Соломонов,

и экспрессивный  поэт Николай Боголюбов, ранее привлекавшийся к суду по 282 ст. УК РФ (разжигание национальной и религиозной розни), однако оправданный,

и руководитель «Охранных отрядов Русского марша» Георгий Боровиков, и атаман «Станичного казачьего общества» Павел Турухин, печально известный организацией охраны СНТ «Виктория» и привлечением к суду за разжигание межнациональной розни.

Они дружно кляли всероссийское зло — коррупцию. По их мнению именно коррупция удалила Главу города Николая Маслова, которая испугалась того, что он вместе с местными «казаками» ушедшим летом объявил ей войну.

Далее звучали призывы вернуть одобрявшего действия Сергиево-посадских «казаков», неоднократно судимых за распространение фашисткой литературы, градоначальника Маслова, а также кляли его политических оппонентов. По версии митинговавших националистов председатель районного Совета депутатов Константин Негурица способствовал распространению наркотиков в нашем районе,  а его коллега из городского Совета, Евгений Душко, плох тем, что приехал к нам из Якутии, в которой защищал права якутов, а не «белых сынов» России. Проклинались и клялись «юридически безграмотные» горожане, подписывавшие письма за отставку Маслова, также те кто данный сбор организовывал. Митингующие славили «Гитлеровскую германию», «Третий Рейх», Христа и Николая Маслова.  Одна из женщин приехавшая из Москвы, водрузила на себя плакат на котором было написано «Маслов — ум, честь и совесть России». В разговоре с нами она пояснила, что раньше работала с удаленным градоначальником, и считает что он попросту стал жертвой политических интриг, и никак не мог быть виновен в том, что ему тут приписывают.

Организаторы «протестного молебна» призывали к объединению граждан, но при этом решили прогнать с него ту, которая своим плакатом одобряла  защищаемого ими человека. Старушке, работавшей с Масловым, не понравились хвалебные речи фашизму, что она собственно и высказала их произносителю Георгию Боровикову, который ответил бабушке все что он думает о её родителях, «не на той стороне воевавших» во Второй мировой, предложив ей покинуть мероприятие. После вмешательства сотрудников, обеспечивающих правопорядок, молодые «патриоты» оставили бабушку в покое.

Информационный отдел

ОКС «Гражданская солидарность»

P.S. В материале помимо наших собственных фотографий были использованы фотографии и видеоматериалы со следующих интернет-ресурсов:

http://community.livejournal.com/npf_pamyat/

http://www.youtube.com/user/serg188t

http://www.youtube.com/user/kopeikavideo

==================

ИСТОРИЯ СВЕРЖЕНИЯ МЭРА МАСЛОВА — тема в группе ОКС «Гражданская солидарность ВКонтакте

Реклама

7 комментариев в “«Смерть Антихристу! За Гитлера, Маслова и Царя Ивана Грозного!»

  1. Дополнения к опубликованному материалу

    ========================

    ВИДЕО ПЕРВОЕ. Резолюция «молитвенного протеста»:

    ВИДЕО ВТОРОЕ. Советская власть в действии, Душко и советская власть, посмотрите к чему они приводят … Слава Христу! Смерть Антихристу! … Молодёжь превращается в ботаников… О белых рабах, различных национальнастях, подстрекателях-журналистах и Белом Знамени Борьбы … О том, что нечего гнать на Гитлеровскую Германию, Русскую Освоюодительную Армию и полицаев … О Маслове, поддержавшим Белое Знамя Борьбы с коррупцией … О коммунистической парти «Единая Росссия», беззаконно свергшей Маслова … Только русские националисты могут спасти Россию … Молодёжь должна быть молчаливой и идущей ко Христу — в этом залог Победы … О борьбе властей с русским национализмом и грядущем за это проклятии потомков … Враги Христа сегодня торжествуют победу … Слава Христу! Смерть Антихристу!

    ========================

    Материалы, распространявшиеся на акции:

    Вот ссылка на сайт этой истинно русской газеты, издающейся в Буэнос-Айресе: http://www.nashastrana.info/

  2. «Слово на митинге брали по очереди и юрист местного «казачества» есаул Владимир Соломонов, и экспрессивный поэт Николай Боголюбов, ранее привлекавшийся к суду по 282 ст. УК РФ (разжигание национальной и религиозной розни), однако оправданный, и руководитель «Охранных отрядов Русского марша» Георгий Боровиков, и атаман «Станичного казачьего общества» Павел Турухин, печально известный организацией охраны СНТ «Виктория» и привлечением к суду за разжигание межнациональной розни»

    Ещё о г-не Боголюбове:

    Ещё о г-не Боровикове:

    Да, я фашист!

    Будет вам Холокост… Смело пойдём по трупам… По штукатурке бледной взорванных синагог прогромыхает победно кованный наш сапог… И под зорёй кровавой будущих грозных атак мы начинаем правой наш богатырский шаг…

    «В чёрной форме на руке со свастикой мы придём очистить мир мечтой» (о доблестном Иване Грозном, попах, ментах, проститутках, банкирах и овощах):

    Эротические мечтания г-на Боровикова…

  3. В публикации «О лжеепископе Сиверсе-Смирнове, криптооккультистах, сектантах-«азефах» «Опричного братства» — политррасследование» есть материалы о Георгии Боровикове:
    http://buro.belarusforum.net/t26-topic

    «Предводитель» подставной карликовой группы РФО «Память» и активист неонацистской секты «Опричное братство» Георгий Боровиков (называющий себя «истинно православным») уличается в оккультизме и сатанизме.


    Оккультный обряд: лжеепископ Сиверс-Смирнов — духовник провокаторов-лженациков из секты «Опричное братство» (ОБ), прикрывающей свою антихристианскую сатанистскую сущность именем Великого Русского Святого Иосифа Волоцкого.


    Оккультный обряд: воинствующий нацист и криптооккультист Георгий Боровиков — ярый адепт секты Сиверса-Смирнова.


    Сектанты: Сиверс-Смирнов (слева), Георгий Боровиков (в центре) и Сергей Яшин (справа).


    Сектантский лжесвященник Роман Бычков (слева) и некий Эдди Эриксон по кличке «Антихрист» (справа) — оккультный обряд.


    Оккультный обряд в самом разгаре: Эдди Эриксон по кличке «Антихрист» (слева), Сергей Яшин (в центре) и Георгий Боровиков (слева).


    Оккультный обряд: Боровиков (слева), Яшин (в центре) и «Антихрист» (справа).


    «Антихрист» руководит оккультными таинствами адептов секты «Опричное братство» (ОБ) — приверженцев Сиверса-Смирнова.


    Адепт секты ОБ — астролог и криптооккультист Антон Родионов.


    Яшин (слева) и астролог Родионов (справа) в ритуальных белых перчатках, заимствованных современными оккультистами из масонских обрядов.


    Ритуальные принадлежности, используемые оккультистами и сатанистами для проведения своих обрядов.

    На соборе 2005 года лжецерковью Сиверса к лику святых был причислен не кто иной, как Адольф Гитлер.


    На фото лжеепископ Сиверс-Смирнов и член секты Опричное братство с «иконой» Адольфа Гитлера — «св. Атаульфа Хитлера (Берлинского)».


    Фото: переговоры лжеепископа-самосвята Сиверса-Смирнова и раввина Авраама Шмулевича (он же Никита Демин) — основателя гиперсионистской партии Израиля.

  4. Прежде чем глумиться и хаить,истинных патриотов Руси,Поначалу пойди в начальный класс,изучи историю Руси.Почитай историю об становлении казачества на Русской земле.Надо знать,почему казаки в разных по цвету лампасах,апотом рот разивать,МЫ казаки не зная вас не обвиняем никого,что ты голубой. Привет от Сибирских казаков.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s