Жители Хотьково в очередной раз пожаловались на свою жизнь


Официальная версия гласит:

Александр Романович встретился с жителями Сергиево-Посадского района

1 февраля в городе Хотьково Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области, руководитель фракции «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» в Московской областной Думе Александр Романович встретился с жителями ряда городских и сельских поселений Сергиево-Посадского района. В беседе с гражданами принимал участие Председатель Совета местного отделения партии Вячеслав Ковтун.

Александр Романович рассказал о деятельности фракции «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» в Московской областной Думе. Особый упор он сделал на последовательные действия депутатов, направленные на сохранение в бюджете области основных обязательств государства по социальным выплатам населению и помощи малоимущим группам граждан.

Депутат Романович сообщил, что фракция «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе проголосовала против принятия бюджета России на 2011 год как недостаточно социально-ориентированного. Также фракция отклонила поправки в печально известный федеральный закон №83 и высказалась против принятия федерального закона «О полиции». Дело в том, что при обсуждении этого проекта практически ни одна из серьезных, одобренных экспертами поправок справедливороссов принята не была.

Касаясь резонансного вопроса межнациональных отношений и имея в виду непростую ситуацию в самом Хотьково, Александр Романович возложил вину за сложившуюся ситуацию на все уровни властной вертикали.

Лидер РО СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ ответил на многочисленные вопросы, большая часть которых была связана именно с межнациональными конфликтами в Хотьково. Кроме того, людей беспокоит отсутствие государственной молодежной политики и военно-патриотического воспитания, слабость спортивной инфраструктуры на местах и мизерное финансирование на все эти цели, а также недоступность занятий спортом для молодежи и детей из простых семей.

В ходе беседы ветеран Великой Отечественной войны Михаил Мячин выразил благодарность Александру Романовичу за реальную действенную помощь в сохранении объектов бытового обслуживания в деревне Жучки.

В заключение лидер РО вручил Благодарственные письма Совета регионального отделения и ценные подарки местным активистам партии.

Итоги своего диалога с жителями Александр Романович и его коллега по партии Вячеслав Ковтун подвели в интервью местному телеканалу «Тонус».

Источник: http://www.qwas.ru/russia/sr/Aleksandr-Romanovich-vstretilsja-s-zhiteljami-Sergievo-Posadskogo-raiona/

Наши комментарии по поводу прошедшего мероприятия:

1 февраля, в воскресенье, в городе Хотьково Загорского района состоялось некое «отчётное собрание» местной организации буржуазно-социалистической партии «Справедливая Россия» (т. е. подпорки «Единой России», такой же подпорки, как и КПРФ).

Стоит сразу напомнить читателям нашего сайта чем прославилась в нашем районе «Справедливая Россия» и город Хотьково… Местная СР прославилась прежде всего интригами и скандалами (в т. ч. и коррупционными) внутри собственной организации, которые довели её до полной потери авторитета среди населения. Город Хотьково же прославился также коррупцией и диктаторским режимом мэра Риты Тихомировой, которой пока ещё удаётся держать ситуацию под контролем за счёт того, что недовольство населения во многом направляется не против местных властей, а против гастарбайтеров.

Итак, прошли очередные посиделки, организованные сомнительной (и это ещё мягко сказано!) партией в несомненно проблемном городе Хотьково. В посиделках приняли участие:

—  главный подмосковный справедливорос — г-н Романович;

— лидер справедливоросов Загорского района г-н Ковтун (бывший владелец «Радио Посад», теперь владелец сети охранных предприятий, в т. ч. распространяющей свою деятельность за пределами нашего района);

— множество разных людей для массовки (с районных населённых пунктов Лоза, Вакцина, Абрамцево; из различных общественных объединений, таких как «Союз десантников», Инициативная группа г. Хотьково).

На встрече г-н Романович много рассказывал о государственной поддержке спорта. Представители ИГ г. Хотьково говорили о том, что в их городе никакой государственной поддержки спорта не наблюдается. Также они обращали внимание собравшихся на межнациональные (см. материалы В мэрии района прошло совещание на тему националистического экстремизма и Прибедняющаяся буржуазия Хотьково не желает платить достойную зарплату своим рабочим, тем самым провоцируя в городе националистические настроения) и социальные (см. материал Жители Хотьково хотят пруд, а не магазин) проблемы их города и проблемы плохой работы полиции в деле предотвращения уголовных преступлений, но зато её высокой активности (совместно с мэрией г. Хотьково) в деле подавления протестного движения.

Также на этом мероприятии была донесена до собравшихся информация о незаконном разгоне в Загорске пикета Общественного координационного совета «Гражданская солидарность», проводившегося 31 января 2011 г. и было высказано мнение о желательности создания общественных палат в Загорском районе.

Кроме того, выше (в официальном репортаже) г-да справедливоросы хвалятся тем, что по их словам они на областном и государственном уровне активно борются против попыток единоросов проталкивать антисоциальные бюджеты. Не знаем верить ли этим словам, но в нашем районе г-да справедливоросы, присутствующие в районном совете депутатов в единственном числе (депутат Данилов), голосовали как раз за антисоциальный бюджет района 2011.

Вадим Михайлов,

начальник Информационного отдела

ОКС «Гражданская солидарность»

===================

Обсуждение ситуации в Хотьково в нашей группе ВКонтакте

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s