Рен-ТВ снова в Хотьково


Хотьково с памятной осени прошлого года является известным теперь уже на всю страну вскрывшимся политическим гнойником Загорского района. С тех пор по словам представителей Инициативной группы г. Хотьково в этом городе мало что изменилось. Последним политически значимым событием Хотьково стала нашумевшая недавно в интернете попытка закрытия главного городского форума.

Однако федеральным журналистам  удобнее считать Хотьково лишь заповедником национальной розни и закрывать глаза на основные проблемы этого городка — проблемы экономические, социальные  и политические и на истинных виновников сложившейся ситуации — коррумпированных местных чиновников, полицейских и капиталистов, доводящих своей социальной политикой жителей города до скотского состояния.

30 июня съёмочная группа телекомпании Рен-ТВ вновь решила наведаться в Хотьково, обратившись к нам за помощью в установлении контактов с местной оппозиционно настроенной общественностью. Однако, к сожалению, во многом деморализованные и запуганные общественники отказались на этот раз встречаться с телевизионщиками, заявляя о том, что им теперь не до них и вообще никакого толку нет от журналистов… Мобильные же телефоны некоторых оппозиционно настроенных хотьковчан и вовсе не отвечали. Однако всё же кое до кого дозвониться удалось и пообщаться хотя бы посредством сотовой связи.

Таким образом, в основном столичным журналистам пришлось общаться с первыми встречными гражданами (и негражданами тоже) на улицах Хотьково. Начать решили с местного рынка.

2 июля, в субботу, смотрите на Рен-ТВ передачу «Неделя» с Мариной Максимовской. В ней, в частности, должен быть и небольшой материал о текущей ситуации в Хотьково.

Информационный отдел

ОКС «Гражданская солидарность»

===================

СОЦИАЛЬНЫЕ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ ГОРОДА ХОТЬКОВО В СВЕТЕ ПОСЛЕДНИХ СОБЫТИЙ – тема в нашей группе ВКонтакте

Реклама

4 комментария в “Рен-ТВ снова в Хотьково

  1. Вообще РЕН-ТВ довольно националистическое СМИ, защищающее интересы империализма. Так что вероятность, акцентирования внимания на национализме, а не на социальных проблемах вообще очень велика, тем более не для того они ехали. Я так полагаю, что они просто отслеживают ситуацию с городом о котором регулярно дают информацию. При этом эта информация укладывается у них в определённые потребности поддержки национализма, потому они будут подгонять увиденное под свои цели.

  2. Как нам только что пояснили по телефону журналисты телекомпании Рен-ТВ, Мариана Максимовская решила не включать в сегодняшний выпуск своей программы сюжет о Хотьково…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s