Кто и как готовит новое Хотьково?


В ноябре прошлого года г. Хотьково Загорского района прогремел на всю страну. Жадные до скандалов и простых объяснений сложных проблем некоторые федеральные СМИ растиражировали удобный им миф о Хотьково как о новой Кондопоге. Мол, основная проблема Хотьково — ненависть местных жителей к иностранным рабочим (гастарбайтерам), вылившаяся в стихийный митинг с перекрытием дороги 4 ноября 2011 г. О том, что этот миф далёк от реальности и причин прошлогодних народных волнений в Хотьково, мы уже писали в следующих наших материалах:

К СИТУАЦИИ В ХОТЬКОВО. Кто виноват и что делать

Жители Хотьково хотят пруд, а не магазин

Прибедняющаяся буржуазия Хотьково не желает платить достойную зарплату своим рабочим, тем самым провоцируя в городе националистические настроения

Жители Хотьково в очередной раз пожаловались на свою жизнь

Власти Хотьково подвели итоги 2010 г. в кругу лояльно настроенной к ним общественности

Правительство области – жителям Хотьково

Председатель Загорского районного Совета депутатов г-н Негурица попытался разобраться в проблемах хотьковчан

Создание сайта мэрии г. Хотьково

Дикое царство Риты Тихомировой

Происшествие в Хотьково

Рен-ТВ снова в Хотьково

Но уникальны ли проблемы г. Хотьково для нашего района, для России в целом? Думается, что нет. По крайней мере на прошедшем на днях совещании в мэрии г. Загорска глава города г-н Душко заявил о том, что деятельность скандально известного местного строительного олигарха (и по совместительству крупного дельца коммунального бизнеса) г-на Круликовского ведёт наш город к… повторению в нём хотьковских событий.

Дело в том, что г-н Круликовский предпочитает нанимать дешёвую и бесправную приезжую рабсилу (как зарубежную, так и из других городов Подмосковья), предпочитая её рабсиле своих земляков — загорчан. Тем самым он способствует сохранению высокого уровня безработицы в нашем районе и созданию на этой почве межнациональных и социальных конфликтов.

Стоит лишь отметить, что не в одном Круликовском дело. То же что и о нём можно сказать о многих бизнесменах нашего города и района, в частности о хозяевах УК «Посад Энерго».

Информационный отдел

ОКС «Гражданская солидарность»

P. S. На фотографиях к материалу: Душко Евгений Анатольевич и Круликовский Виктор Иванович

=================

Круликовский В. И. — тема в нашей группе ВКонтакте

РАБОЧЕЕ И ПРОФСОЮЗНОЕ ДВИЖЕНИЕ ЗАГОРСКА – тема в нашей группе ВКонтакте

Реклама

2 комментария в “Кто и как готовит новое Хотьково?

  1. А так же г. Колойденко. Деятельность и проживание наблюдайте на бывшей детской площадке жителей д№3 по пер Красный. Его гастробайторы и их семья развлекаются , живут , срут под нашими окнами (туалет). В это время наши гуляют по дороге,играют. Власть молчит… Суды, проплаченные Колойденко, поддерживают этого «господина». Так что не надо наодного Круликовского валить . Он хоть инвестор и строит на окраине города , а Семейство Колойденко в центре исторического поселения и никто ему не указ ни призидент, ни законы ничего. Как говорят в народе : ни царь и не бог.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s