Ремонт в подъезде от УК «Посад Энерго» принес жильцам дополнительные хлопоты. (Видео)


29.07.2011 Автор: Александр Меньшиков Рубрика: Общество

Каждый житель многоквартирного дома хочет, чтобы его подъезд был благоустроенным, отремонтированным и чистым. И все радуются, когда управляющая компания начинает ремонтировать их подъезд. Однако жители Сергиева Посада, проживающие на проспекте Красной Армии дом 48а, 5 поезд, теперь даже не знают, радоваться ли им или горевать, что обслуживающая дом управляющая компания «Посад Энерго» сделала ремонт в их подъезде.

— 22 июля начался ремонт, в этот же день на дверях подъезда появилось объявление, что ремонт начинается с 18 июля 2011 года – рассказывает А.Титов, житель подъезда, в котором сделали ремонт – Так как 22 июля была пятница, то большинство жильцов после работы разъехались на дачи или на отдых, ни кто не успел повесить на двери хотя бы клеенки, что бы не испачкали работники, не успели убрать цветы, которые стояли на окнах в подъездах, так же у многих висели хорошие картины на этаже, тоже не успели убрать. Вскоре все это валялось в мусорной куче. Какое удивление было людей, когда они вернулись домой и все это увидели.

После того как ремонт закончился, жильцы подъезда ожидали увидеть как начнут убирать подъезд от всей грязи которая осталась после работников. Однако уборка так и не началась. Некоторые жители не выдержали и начали сами отмывать побелку и краску с пола, дверей, окон. Другие же считают, что кто намусорил, тот пускай и убирает.

79-летняя жительница того же подъезда Карпычева Римма Алексеевна считает, что их ситуация это нормальное явление в наше время. К тому же, что еще можно было ждать от «Посад Энерго», им и так пришлось больше двух месяцев жить без горячей воды. И дали ее только 28 июля, и то «в час по чайной ложке».

Жители вышеназванного подъезда решили обратиться в ЛДПР, что бы они помогли им разобраться с данной ситуацией. Прибывший в Сергиев Посад сотрудник социально-правового центра ЛДПР осмотрел подъезд, пообщался с жителями, спросил о горячей воде, о предоставляемых услугах управляющей компании. Поинтересовался, довольны ли жители обслуживающей их управляющей компанией «Посад Энерго». Люди рассказали, что больше двух месяцев жили без горячего водоснабжения, что управляющая компания большинство жителям не нравиться, рассказали, как грубо общаются работники УК с людьми. Жалоб было много. В заключение, представитель ЛДПР сделал свою заключение по данному факту:

Теперь данной ситуацией будет заниматься ЛДПР.

Источник: http://iaposad.info/remont-v-podezde-ot-uk-posad-energo-prines-zhilcam-dopolnitelnye-xlopoty-video/

===============

«Посад Энерго»: профсоюз играет в молчанку, руководство компании всё отрицает

КОММУНАЛЬНОЕ ХОЗЯЙСТВО И ЖИЛИЩНОЕ ДВИЖЕНИЕ ЗАГОРСКОГО РАЙОНА – тема в нашей группе ВКонтакте

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s