Корощенко опять разбушевался


Корощенко опять «блещет» умом.

01.08.2011 Автор: Наталья Веремеевская Рубрика: Политика

Тридцать четвертое очередное заседание Совета депутатов городского поселения Сергиев Посад было очень даже веселым.

Виной такого веселья стал депутат Владимир Корощенко, считается, что он самый молодой из депутатов, и племянник экс-мэра Н. Маслова. В Масловские времена он показывал себя во всей красе, мог спокойно нагрубить, был весьма агрессивным, и были случаи, когда доходило до рукоприкладства.

После ухода Николая Васильевича молодой депутат немного стал спокойнее, СМИ о нем не вспоминали, да и из коллег на него мало кто обращал внимание, до последнего заседания.

Владимир Корощенко с самого начала заседания занял место у трибуны, выкрикивая, что глава города Е.Душко коррупционер. При этом депутат выкрикивал с пеной у рта о каких-то бизнесменах, к которым врываются люди из администрации, и продолжал обвинять и провоцировать  главу администрации разными высказываниями.

Евгений Душко решил начать заседание и высказал свое мнение о В. Корощенко:

—  К большому сожалению, в совете депутатов есть дибилы, но это не значит, что вы не можете выступать.

Однако на этом все не закончилось, Корощенко продолжал провоцировать и нелестно высказываться о Душко. Совет решил лишить право голоса В. Корощенко на 34 заседании. Но и это его не остановило. Терпение уже начало лопаться у многих депутатов, начали говорить «это цирк», «хулиганство», «хватить выступать для камер», «шизофреник». После десяти минут выкриков  Душко попросил отключить микрофон депутату Корощенко, что и сделали, но он пошел дальше и схватил микрофон, стоявший на столе у Евгения Душко, микрофон, кстати, оказался телекомпании «Радонежье», после этого в зале послышался смех. А журналисты ТВ сказали разгорячившемуся депутату «Это собственность телекомпании» на что Корощенко ответил «Мне нравиться этоn микрофон». Владимира Корощенко все-таки удалось усадить на место, но перед тем как сесть, депутат решил поломать микрофон Евгения Душко, что собственно и сделал.

К чему вдруг такая неожиданная вспышка «защитника предпринимателей» вспыхнула у В. Корощенко, можно только догадываться. Наверное, так на него подействовала недавняя пресс-конференция бизнесменов Сергиева Посада, где он принимал активное участие.

Источник: http://iaposad.info/koroshhenko-opyat-bleshhet-umom/

===============

О г-не Корощенко (подборка материалов)

Коррупционеры против коррупции? В Загорске прошла одна очень занятная пресс-конференция…

Реклама

3 comments on “Корощенко опять разбушевался

  1. Жаль, что нет нормального механизма отзыва депутата из горсовета — быдло обыкновенное (Корощенко) сидит в городском совете исключительно благодаря чудаковатому дяде.
    P.S. — слово «дЕбилы» пишется через Е.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s