ОСТАНОВИМ РЕАКЦИЮ И ПОЛИЦЕЙСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ! ВСЕ НА ПИКЕТ 31 АВГУСТА В 16.45 У ЗДАНИЯ ГОРОДСКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ В ЗАГОРСКЕ!


«До недавних времён, во многом благодаря нашей с вами борьбе, полицейский беспредел обходил стороной наш город. Пока в других городах полицаи хватают людей ещё на подступах к политическим акциям (как в эти дни происходит в Москве и Петербурге, где незаконно, с применением физической силы и рукоприкладства, разгоняются сидячие забастовки в поддержку политзаключённой Таисии Осиповой), а проститутки в мантиях закрывают оппозиционеров на несколько суток, игнорируя жалобы на действия правоохранительных органов, в Загорске мы сумели добиться относительного соблюдения наших конституционных свобод (слова, проведения политических акций и т. д.).»

Из листовки к пикету 15 августа

31 августа 2011 г., у здания городской администрации состоится пикет против политических репрессий в Загорске в частности и в России в целом. Пикет будет проходить в рамках всероссийской «Стратегии-31», отстаивающей конституционное право граждан собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование. На скамье подсудимых четверо человек – Андрей Трофимов, Андрей Мардасов, Вадим Михайлов и Михаил Соцков. Все четверо обвиняются местной полицией в совершении административного правонарушения по ст. 20.18 КоАП РФ. На настоящий момент суд уже приговорил Михаила Соцкова к штрафу на сумму 2000 рублей, а Вадима Михайлова — к 5 суткам ареста. Мардасов был оправдан исключительно благодаря широким связям в местной администрации. Заседания велись с многочисленными нарушениями, а решения принимались на основе показаний полицаев, отказывавшихся от своих первоначальных показаний и постоянно меняющих их в ходе заседания. Ходатайства защиты судья Коновалова С.В. отклонила, что является свидетельством явного сговора суда и правоохранительных органов. Есть сведения, что перед вынесением решения она созванивалась с начальством местного УМВД.

Данная практика не является новой для Российской Федерации, всё в большей степени превращающейся в открытую диктатуру, однако в нашем городе подобное происходит впервые за последние 6 лет. Напомним, 5 августа несколько сотен жителей микрорайона Углич перекрыли автотрассу , протестуя против преступных действий частной УК «Посад Энерго» — горячей воды в домах не было уже более 3-х месяцев. Присутствовавшие на перекрытии в качестве журналистов и младших сотрудников администрации, наши товарищи были незаконно задержаны и обвинены  в нарушении ст. 20.18 КоАП РФ. При этом Вадим Михайлов был задержан не около трассы, а в подземном переходе.  Пытавшийся разрешить вопрос ЖКХ в пользу жителей глава города Евгений Душко был убит 22 августа. Над городом сгущаются тучи произвола, беспредела и беззакония, тот самый климат, что уже установился на большей части территории России.

ОТСТОИМ НАШУ СВОБОДУ!

НЕТ ПОЛИЦЕЙСКОМУ БЕСПРЕДЕЛУ!

ЛЖЕСВИДЕТЕЛЕЙ — НА СКАМЬЮ ПОДСУДИМЫХ!

В ОТСТАВКУ: начальника УМВД Моргачёва, зам. начальника УМВД по охране общественного порядка Докторова, судью Коновалову, мэра района Короткова!

СВОБОДУ ТАИСИИ ОСИПОВОЙ!

СВОБОДУ ПОЛИТЗАКЛЮЧЁННЫМ РОССИИ!

В ОТСТАВКУ: губернатора МО Громова, генерального прокурора Чайку, министра Внутренних Дел Нургалиева, премьер-министра Путина, президента Медведева!

Информационный отдел

ОКС «Гражданская Солидарность»

==============

Законно ли милиция разогнала пикет «Гражданской солидарности», и почему Суд никого не осудил? (о том как закончился пикет в рамках «Стратегии 31» 31 января 2011 г. в Загорске)

ПИКЕТ ПРОТИВ ПОЛИТИЧЕСКИХ РЕПРЕССИЙ В ЗАГОРСКЕ. 31 АВГУСТА, 16:45, СОВЕТСКАЯ ПЛОЩАДЬ  – тема в нашей группе ВКонтакте

ПИКЕТ ПРОТИВ ПОЛИТИЧЕСКИХ РЕПРЕССИЙ В ЗАГОРСКЕ — встреча ВКонтакте

Работа загорской полиции и судов  – тема в нашей группе ВКонтакте

Британия: Восстание бедняков против произвола полиции

Реклама

3 comments on “ОСТАНОВИМ РЕАКЦИЮ И ПОЛИЦЕЙСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ! ВСЕ НА ПИКЕТ 31 АВГУСТА В 16.45 У ЗДАНИЯ ГОРОДСКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ В ЗАГОРСКЕ!

  1. для вас тов.трофимов как всегда кто то виноват. давайте митинги. Причем администрация. Пикитируй прокуратуру или мвд, а лучше фсб. Боишься. Ну бойся или своих (прокуратуру) не трогаем. Что ж ты в ней не защищаешься. Хочешь погавкать, ну гавкай, гавкай. Смотрю у тебя вообще перемкнуло прям ВСЕХ в отставку. )))
    Почему же вы не разбираетесь что случилось в котельной на московском шоссе, посему упр.ком.так нарушает тех.регламент работы и как работает прокуратура. (((своих (прокуратуру) не трогаем))) МАРИОНЕТКА тов.трофимов.

  2. Так котельная же Посад-Энерго,на них Трофимов не наезжает!))))Наверно кто-то его использует!:-D

    И прежде чем называть город загорском расстреляйте братьев своих и заморите голодом матерей своих,как истенные комуняки!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s