Казнить нельзя помиловать


Сегодня по делу о якобы активном  участии Вадима Михайлова в перекрытии Новоуглеческого шоссе (ст. 20.18 КоАП)  состоялось повторное судебное разбирательство. Решение мирового суда отменено. По первому постановлению Михайлов, зам. председателя ОКС «Гражданская солидарность» и сотрудник мэрии Загорска, был вынужден провести 5 суток под административным арестом. Михайлов подал кассационную жалобу на решение и.о. мировой судьи Коноваловой.

Федеральный судья Морозова отменила решение мирового суда. Но она не захотела взять на себя ответственность и отправила дело на дорасследование… обратно Коноваловой! Учитывая, что первый судебный процесс был явно предвзятым, что Коновалова помогала обвинению, проводила линию на арест Михайлова, защита будет настаивать на её отводе.

Никита Ечков

===================

Работа загорской полиции и судов  – тема в нашей группе ВКонтакте

Реклама

3 comments on “Казнить нельзя помиловать

  1. Вас пора уже закрывать, товарисчи — вы всем уже надоели)

    Друзья, намеков вы совсем не понимаете…

    Вадим, передай Трофимову кое-что, он будет поумнее тебя…

    Если вы будете и дальше в городе бурогозить — вылетите туда, откуда так долго и старательно выползали со своими плакатиками и бложиками)).

    Самовлюбленному кретину с камерой и часиками еще передай, что его держат в одной общей палате лишь потому, чтобы поменьше свою истеричную пасть раскрывал на площадях.

    Если он хочет вернуться обратно в ту оппозицию, откудова выполз — это всегда пожалуйста!

    Евгена больше нет, и вас тоже не будет при желании

    • Дорогой Наместник! Ваши провокации уже давно никем серьезно не воспринимаются. Подобные угрозы, лично я слышу уже полтора года, и они больше похожи на чьи-то сопли, т.к. выражаются лишь в проливании здесь такими как вы — слез сожаления, из-за нашей деятельности. Плачьте на здоровье — это полезно для почек.

      Андрей Трофимов

  2. Подделывать документы и врать на суде – учат в полиции под руководством п/ка Докторова. Считать за людей только полицейских – учат в суде под руководством судьи Коноваловой: https://civilsolidarity.wordpress.com/2011/10/19/%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d1%8b%d0%b2%d0%b0%d1%82%d1%8c-%d0%b4%d0%be%d0%ba%d1%83%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d1%82%d1%8b-%d0%b8-%d0%b2%d1%80%d0%b0%d1%82%d1%8c-%d0%bd%d0%b0-%d1%81%d1%83%d0%b4%d0%b5/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s