Об отправке письма загорских депутатов к президенту Медведеву, работе администрации города и создании профсоюза муниципальных работников


17.09.2011 01:09
Администратор

Письмо  Сергиево-Посадского Совета депутатов президенту Дмитрию Медведеву, в котором народные избранники просили главу государства взять под личный контроль расследование убийства главы города Евгения Душко — до сих пор не отправлено адресату. О причинах такого положения вещей мы поговорили с сотрудником отдела городской администрации по связям с населением, заместителем председателя ОКС «Гражданская солидарность» Вадимом Михайловым.

Вадим Николаевич рассказал, что с момента подписания данного письма председателем Совета, главой города Виктором Хейсиным, от 23 августа, сотрудники отдела по связям с населением, при участии других активистов, собрали под письмом около 3000 подписей граждан. Однако, на момент его отправки появились определенные сложности.

В эту пятницу Михайлов должен был лично доставить в администрацию президента подписи и само письмо, однако депутат Григорий Юшенков, внезапно предъявил обвинения и упеки в адрес работников отдела по работе с населением, и городской администрации в целом. В частности Юшенкову не понравилось что количество собранных подписей было многим меньше 40 тысяч, которые, по его мнению, можно было собрать за это время. Михайлов же считает такое утверждение глупым, т.к. это количество людей соответствует половине всего взрослого населения города. Юшенков же заявил Михайлову в присутствии прессы о том, что он лично собрал 1000 подписей, но на просьбу Вадима передать их ему для приложения к уже имеющимся для скорейшей отправки, ответил так — «Сейчас, все брошу и побегу».

После этого Вадиму Михайлову пришлось написать жалобу на имя председателя Совета депутатов города Сергиев Посад, в которой он указал на вышеописанные сложности, а также проинформировал Виктора Хейсина о том, что депутаты до сих пор не утвердили создание отдела по работе с населением, не включили его сотрудников в штат, и не заплатили заработную плату в полном объеме, однако при этом имеют совесть предъявлять такие необоснованные претензии.

В нижеприведенном видеосюжете Михайлов также рассказывает и о создании из сотрудников администрации работающих по договорам, профессионального союза сотрудников муниципальных учреждений Сергиево-Посадского муниципального района Московской области, председателем которого Михайлов был избран. Данный профессиональный союз будет отстаивать права сотрудников администрации и муниципальных учреждений и предприятий на достойные условия труда, его своевременную оплату и уважительное отношение со стороны их руководителей.

Андрей Трофимов

Источник: http://alt-gazeta.ru/index.php/europe/1909-2011-09-16-22-21-42.html

============

О «Единой России». Часть вторая: Персианов и Юшенков

УБИЙСТВО ЕВГЕНИЯ ДУШКО – тема в нашей группе ВКонтакте

Работа новой (депутатской) загорской городской власти во главе с мэром и сити-менеджером — тема в нашей группе ВКонтакте

РАБОЧЕЕ И ПРОФСОЮЗНОЕ ДВИЖЕНИЕ ЗАГОРСКА – тема в нашей группе ВКонтакте

8 комментариев в “Об отправке письма загорских депутатов к президенту Медведеву, работе администрации города и создании профсоюза муниципальных работников

  1. О господи какой позор. Разве можно так забалтывать. Видно это происходит с подачиг. Короткова и ЕДРА

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s