Загорские власти собираются решать самые «больные» проблемы жителей с помощью выездных коллегий


Власти собираются решать самые «больные» проблемы жителей с помощью выездных коллегий.

Администрация городского поселения Сергиев Посад под руководством главы города Виктора Хейсина проведет выездное и открытое заседание коллегии администрации. Первые, к кому приедут чиновники оказались жители микрорайона Углич, 15 октября 2011 года в 11.00, в помещении школы №11.

На данном мероприятии будут присутствовать руководитель администрации Юрий Калмыков со всеми своими заместителями, депутаты и председатель контрольно-ревизионной комиссии. Также приглашены руководители управляющих компаний, обслуживающие этот микрорайон и представители правоохранительных органов Сергиева Посада.

Как рассказали в администрации города, на данной коллегии обсудят самые важные и «больные» вопросы: застройка, отопление и благоустройство. По этим пунктам должны будут отчитаться чиновники, будут даны поручения и распоряжения. На данное мероприятие приглашаются все желающие. Жителям микрорайона Углич представиться возможность задать свои вопросы, пожаловаться.

Предполагается, что собравшиеся чиновники обойдут микрорайон пешком, чтобы увидеть своими глазами суть проблемы.

Городские власти намерены сделать практику выездной работы регулярной – раз в две недели они будут собираться в одном из районов города. Подсчитали, что на это уйдет полгода. А после – круг повторят, но уже с отчетом о сделанной работе.

Комментарии

12.10.2011 20:55 | Загорчанин

“Единороссы”вслед за коммунистами идут в народ,скоро выборы ,а вдруг этот самый народ возьмёт их и не изберёт.Что то на стихи потянуло…..

13.10.2011 13:10 | Сергей

Побыстрее бы по Рабочему пос. полазили.Может быть кто-нибудь из них поскользнётся на опавших листьях,которые почему-то перестали сметать с асфальта.(даже таджики).Или упадёт в лужу образованную остановкой маршрутки.Или по пути к мусорной площадке извозятся в грязи.Вдруг после этого у них совесть проклюнется хоть чуть-чуть,и они начнут работать как положено.

===============

Работа новой (депутатской) загорской городской власти во главе с мэром и сити-менеджером — тема в нашей группе ВКонтакте

Реклама

2 comments on “Загорские власти собираются решать самые «больные» проблемы жителей с помощью выездных коллегий

  1. А также посетить квартиры ,где потоп, подвалы,где течет гамно постоянно, а также квартиры,где нет тепла до сих пор,т.к. г. Коротков совместнос г. Харитоновым развалили ОАО СЕКАР. Деньги украли и отвечать никто не хочет. Найдется собачка( непереводятся они или не ловятся) ,которая укусит за ж….И так можно перечислять до бесконечности.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s