Подделывать документы и врать на суде — учат в полиции под руководством п/ка Докторова. Считать за людей только полицейских — учат в суде под руководством судьи Коноваловой


Сегодня в Загорске состоялся очередной заказной суд (заказчиков следует искать в руководстве УМВД города и возможно в мэрии района) по делу тов. Михайловазаместителя председателя ОКС «Гражданская солидарность», члена Общественной комиссии по расследованию коррупции в сфере ЖКХ, сотрудника отдела по работе с населением мэрии города, председателя профессионального союза сотрудников муниципальных учреждений и предприятий г. Сергиева Посада и Сергиево-Посадского района Московской области. Напомним нашим читателям, что 23 августа 2011 г., на следующий день после убийства главы города Евгения Душко, пытавшегося навести порядок в городском ЖКХ и тесно с ним связанных коррумпированных силовых структурах, Вадим Михайлов был приговорён мировым судом к 5 суткам административного ареста по обвинению в активном участии в перекрытии Новоугличского шоссе, состоявшемся 5 августа 2011 г. Однако 9 сентября 2011 г. данное постановление мирового судьи Коноваловой было признано незаконным и отменено федеральным судьёй Морозовой и дело отправлено было на новое рассмотрение… той же судье Коноваловой!

Судья Коновалова, заслушав трёх свидетелей защиты (причём один из них является сотрудником мэрии города) и двух сотрудников полиции (капитана Пономарёва и лейтенанта Темерёва), давших в суде ложные показания, постановила: Михайлова признать виновным вииду того, что «оснований не доверять сотрудникам полиции нет» (цитата из постановления сегодняшенго суда над тов. Михайловым). Таким образом, показания двух полицейских в глазах судьи Коноваловой перевесили показания трёх свидетелей защиты.

Браво, госпожа Коновалова! Вы великолепно поработали на дескредитацию судебной системы нынешнего российского буржуазного государства в глазах общественности! Значит пришло время создавать свои, народные, суды в противовес неправым государственным судам современной РФии… Равно как и народную милицию в противовес продажной и лживой путинско-медведевской полиции, защищающей интересы исключительно денежных мешков и высокопоставленных преступников. В государственных судах России выигрывает тот, кто не гнушается нагло лгать и использовать подложные документы. Особенно если этот лжец имеет полицейский чин.

Стоит отметить, что в ходе сегодняшенго судебного заседания подсудимым Михайловым было приобщено к делу следующее заявление:

Прокурору города Сергиев Посад
Прокурору города Пушкино
Начальнику следственного комитета прокуратуры по г. Сергиев Посад
Начальнику следственного комитета прокуратуры по г. Пушкино
Прокурору Московской области
Начальнику управления собственной безопасности МВД РФ
Директору ФСБ РФ
Президенту РФ
от Михайлова В. Н., проживающего по адресу:
141 303, Московская область, г. Сергиев Посад,
пр-кт Красной Армии, д. 234, кв…
тел. 8(906)787-74-34

Заявление.

Довожу до Вас сведения, свидетельствующие о фактах фальсификации Информационной базы данных «Регион» и подделки документов (ст. 292 УК РФ — служебный подлог) сотрудниками УМВД г. Сергиева Посада и УМВД г. Пушкино, предположительно действовавших в преступном сговоре друг с другом под руководством заместителя начальника УМВД г. Сергиева Посада п/п-ка полиции Докторова А. Е.

Данные факты заключаются в следующем:

  1. выписка сотрудниками УМВД г. Сергиева Посада поддельной судебной повестки (копия «повестки», а также моё заявление в прокуратуру г. Сергиева Посада от 10.08.2011 г. прилагаются);

  2. внесение сотрудниками УМВД г. Сергиева Посада записи в ИБД «Регион» о том, что я якобы привлекался Медвытрезвителем г. Сергиева Посада к административной ответственности по ст. 19.3.ч. 1 (неповиновение требованиям сотрудников милиции) 31.01.2011 г. (копия распечатки ИБД «Регион» прилагается);

  3. внесение сотрудниками УМВД г. Пушкино записи в ИБД «Регион» о том, что я якобы привлекавшимся ППС УМВД г. Пушкино к административной ответственности по ст. 20.20. ч.1 и ч.2 (распитие спиртных напитков в общественных местах) 24.05.2010 г. и 12.09.2010 г. (копии «протокола» и «постановлений» прилагается);

  4. составление сотрудниками УМВД г. Пушкино поддельного протокола о якобы привлечении меня к административной ответственности за якобы совершённое мной правонарушение 24.05.2010 г. (копия «протокола» прилагается).

Всё выше перечисленное имело собой определённую цель, а именно: способствовать вынесению в отношении меня заведомо несправедливого приговора мирового суда г. Сергиева Посада от 23.08.2011 г., согласно которому я был подвергнут административному аресту на срок 5 суток, т. к. в качестве отягчающих обстоятельств моей якобы вины суд без разбирательства принял указанные выше в пунктах 2-4 подложные документы. Следует отметить, что данное решение суда было мною обжаловано в городском федеральном суде г. Сергиева Посада, после чего вынесенный в отношении меня приговор был признан незаконным и отменён (копия решения городского федерального суда прилагается).

Прошу провести проверку (при необходимости назначить почерковедческую экспертизу) и возбудить уголовное дело по статье 292 УК РФ в отношении практикующих служебные подлоги сотрудников УМВД г. Сергиева Посада и УМВД г. Пушкино.

Следует также отметить, что ранее п/п-к Докторов неоднократно пытался незаконно препятствовать осуществлению моей общественной, политической и служебной деятельности путём:

— фабрикации уголовных дел (дело об угрозе убийством майора полиции Свиньина — см. опубликованный в интернете материал «Честь мундира»: http://www.cprf.info/news/articles/we/52143.html и моё заявление в прокуратуру г. Сергиева Посада от 10 августа 2011 г.)

— распространения обо мне клеветнической информации (о том, что я якобы являюсь экстремистом — см. материал «Мнение власти: кто не согласен — экстремист?»: http://clck.ru/Ikz8 , а также свидетельские показания гр-на Рябчика П. Н., сделанные им во время судебного заседания 7.10.11 в мировом суде г. Сергиева Посада по административному делу № 5-386/2011).

19 октября 2011 г.

Михайлов В. Н.

заместитель председателя Общественного координационного совета «Гражданская солидарность» (г. Сергиев Посад и г. Александров), член Общественной комиссии по расследованию коррупции в сфере ЖКХ, сотрудник Администрации г. Сергиев Посад

Информационный отдел

ОКС «Гражданская солидарность»

==========

В приёмную президента Медведева доставлено письмо городского совета депутатов по поводу убийства Евгения Душко

Реклама

2 comments on “Подделывать документы и врать на суде — учат в полиции под руководством п/ка Докторова. Считать за людей только полицейских — учат в суде под руководством судьи Коноваловой

  1. «члена Общественной комиссии по расследованию коррупции в сфере ЖКХ, сотрудника отдела по работе с населением мэрии города, председателя профессионального союза сотрудников муниципальных учреждений и предприятий г. Сергиева Посада и Сергиево-Посадского района Московской области».

    Сколько РЕГАЛИЙ, я щас со стула упаду)))

    Грудь колесом а хвост пистолетом?

  2. Журналиста, оборонявшегося от нападения зам. главы района, будет судить известная “ментовская” судья. На что надеется Андрей ТРОФИМОВ? https://civilsolidarity.wordpress.com/2012/11/28/%d0%b6%d1%83%d1%80%d0%bd%d0%b0%d0%bb%d0%b8%d1%81%d1%82%d0%b0-%d0%be%d0%b1%d0%be%d1%80%d0%be%d0%bd%d1%8f%d0%b2%d1%88%d0%b5%d0%b3%d0%be%d1%81%d1%8f-%d0%be%d1%82-%d0%bd%d0%b0%d0%bf%d0%b0%d0%b4%d0%b5/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s