В Загорске прошёл митинг, организованный местным райкомом КПРФ


Митинг с провокаторами

   06.11 в Сергиевом Посаде у здания администрации прошёл согласованный с властями митинг протеста, организованный местным отделением КПРФ и ветеранскими организациями.

   Митинговали: первый секретарь Сергиево-Посадского РК КПРФ, депутат районного Совета  Владимир Ложкин, депутат городского Совета Игорь Большаков, представитель Московской областной Думы от фракции КПРФ  Александр  Голуб, представители общественных организаций.

   Выступавшие вспоминали былое время, когда социальные гарантии, образование, здравоохранение и другие блага предоставлялись рабочему человеку бесплатно, клеймили нынешние власти позором, призывали идти на выборы и голосовать против жуликов и воров.

Людей было немного, около 100 человек, возможно потому, что завтра должна пройти традиционная манифестация «красного дня календаря» от здания администрации к памятнику Ульянова-Ленина и к памятнику Загорского-Лубоцкого.

В ходе митинга трое прячущих лица молодых людей развернули рукописные плакаты «Свободу Салмину и Егиазаряну», «Защитим Подмосковье» и «Коммунисты — порядок в ЖКХ».

Однако полиция пригласила их в зашторенный автобус, где выяснилось, что плакатчики не имеют никакого отношения к коммунистам, более того подосланы конкурирующей партией.

Об этом объявил председатель ОКС «Гражданская солидарность» Андрей Трофимов в завершение митинга. Примерно такой же комментарий получила от сотрудников полиции и КОПЕЙКА.

В конце дня Владимир Ложкин рассказал КОПЕЙКЕ о том, что узнал в УМВД по Сергиево-Посадскому району: все трое задержанных «провокаторов» — семнадцатилетние жители города Пушкина, за полученную работу, по их словам, им обещали по 1500 рублей, плакаты они получили на вокзале, а в каком митинге участвуют, они представления не имели, также как не представляют истинных заказчиков вылазки. «Провокаторы» были сданы на руки маме одного из них, приехавшей из Пушкина.

Другие источники якобы слышали и видели такое, что даёт им право предполагать о причастности к случившемуся сотрудников администрации Сергиево-Посадского района. Но официальных подтверждений эта версия не получила.

Можно предположить, что подославшие провокаторов собирались вызвать общественное негодование якобы коммунистическими требованиями порядка в ЖКХ, защиты Подмосковья и освобождения «узников совести» из управляющей компании «Посад Энерго».
Однако, что плохого в порядке, защите и свободе, которая, как известно, лучше чем несвобода, организаторам провокации пришлось бы долго объяснять общественности.

Не нуждается в пояснениях резолюция, принятая митингующими о том, что «народы СССР гордились своей социалистической Родиной, уверенно смотрели в будущее.

Враги народа обманным путём вернули страну назад — на капиталистический путь развития (и знающие люди уже поговаривают о возврате в феодализм. — прим. КОПЕЙКИ).

За 20 лет все достижения социализма были разрушены: промышленность, сельское хозяйство, армия, наука, культура.  Разваливается ЖКХ, растут цены на товары, услуги, лекарства. Снизилась продолжительность жизни, страна вымирает….

Мы требуем — капитализм на свалку истории! Нет безработице и нищете!..» Коней цитаты.

Среди общеполитических требований в резолюции говорилось: «мы отмечаем неудовлетворительную работу администраий города (Хейсин В.М.) и района (Коротков В.Н.) по обеспечению населения горячей водой, по подготовке ЖКХ к отопительному сезону, по благоустройству города и поселений района, по медицинскому обслуживанию». Конец второй цитаты.

Резолюция заканчивалась призывом ко всем жителям района 4 декабря поддержать кандидатов от КПРФ, так как только социализм может дать России процветание и великое будущее.

От редакции: о том, что без малого 100 лет как властолюбивые маньяки порождают социальные потрясения, разваливают Россию и уничтожают её этнос, на митинге не говорили.

Источник: http://www.kopeika.org/articles/view/2998

P.S. Стоит отметить, что помимо упомянутых в материале «Копейки» представителей КПРФ, ветеранских организаций  и примкнувших к ним немногочисленных членов ОКС «Гражданская солидарность», в митинге приняли также участие представители ЖЕСТИ, ОКСПР, местного отделения партии «РОТ Фронт» и даже один член местного отделения партии «Яблоко» (Владимир ЗАЙЦЕВ). А возможно и ещё кто-либо из прочих политических и общественных организаций, действующих на территории Загорского района.

Информационный отдел

ОКС «Гражданская солидарность»

===========

4 и 7 ноября 2011 года в Загорске – тема в нашей группе ВКонтакте

Загорский РК КПРФ – тема в нашей группе ВКонтакте

Политическое сектантство – не метод борьбы с гапоновщиной (О КПРФ, барановцах и предстоящем 7 ноября в Москве)

Буржуазные выборы в современной России — тема на форуме Революционного фронта

Работа новой (депутатской) загорской городской власти во главе с мэром и сити-менеджером – тема в нашей группе ВКонтакте

Работа мэрии Загорского района – тема в нашей группе ВКонтакте

Партия «Единая Россия» – тема в нашей группе ВКонтакте

Осведомители и провокаторы — раздел форума Революционного фронта

Егиазаряна и Салмина Мособлсуд не отпустил на свободу

Реклама

3 комментария в “В Загорске прошёл митинг, организованный местным райкомом КПРФ

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s