Руководителям «Посад Энерго» продлили срок заключения под стражу минимум до Нового года


Еще посидят

07.11.2011 16:40

Арутюн Егиазарян и Сергей Салмин, руководители компании «Посад Энерго», взятые под арест через несколько дней после убийства главы города Евгения Душко, не вышли на свободу 30 октября.

Именно в этот день истекал двухмесячный срок временного заключения, назначенный судом по «экономической» статье — подельников обвиняют в незаконном присвоении  тридцати трех миллионов рублей. Однако на этой неделе стало известно, что прокуратура обратилась в суд с ходатайством о продлении срока содержания под стражей еще на два месяца — судя по всему, суд ходатайство удовлетворил. После трагической гибели Евгения Душко многие посчитали, что арест Егиазаряна и Салмина должен снять социальную напряженность — последние события показали, что и по истечении двух месяцев она сохраняется. Если же предположить, что «спокойствие масс» таким образом берегут к выборам, то «подарок» в виде отпущенных на свободу коммунальных «баронов» ждет горожан аккурат под Новый год — очередной срок истечет 30 декабря.

Источник: http://gazeta-yarmarka.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=721:eshe-posidyat&catid=50:gorodskoe-hozjaystvo&Itemid=402

============

КОММУНАЛЬНОЕ ХОЗЯЙСТВО И ЖИЛИЩНОЕ ДВИЖЕНИЕ ЗАГОРСКОГО РАЙОНА – тема в нашей группе ВКонтакте

Реклама

4 comments on “Руководителям «Посад Энерго» продлили срок заключения под стражу минимум до Нового года

  1. Какая социальная напряженность? Воры должны сидеть в тюрьме, и не только эти,а все . Сверху до низу. Абрамовичи, Дерибаски , Собчаки, и прочие …. ТО что творится в стране это разлоржение общества. На местном уровне тоже наберется некоторой количество воров типа г. Харитонова,мечтающего прийти на РАбочий и Каменный поселок в качестве УК.Вора и хама в тюрьму.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s