О методах работы мразей и подонков из единоросовской команды Короткова-Негурицы-Данилова-Миронова


Был взломан — теперь работает

25.11.2011 09:39
Администратор

Сегодня утром посетители Альтернативной газеты могли наблюдать на каждой странице сайта именно такую картинку (никакие опции сайта не работали ).

Как редактор сайта официально заявляю — наш ресурс подвергся хакерской атаке и был взломан. Данное фото и надпись были установлены взломщиками.

Сейчас все исправлено и работает в прежнем режиме.Спасибо за помощь специалисту по компьютерам Евгению КРУГЛОВУ, починившему наш сайт в кратчайшие сроки — http://alt-gazeta.ru/index.php/domashnyaya/o-proekte/filosofiya/1732-2011-06-27-22-41-40.html

Комментарии

+3 #1наблюдатель 25.11.2011 10:03

Андрей, держись! Просто нужно признать честно, что ты и то, что ты делаешь стало таким нужным и эффективным лекарством от «чиновничного цинизма» местечковой элиты, что теперь ты пожинаешь результаты своей работы.Значит ты на правильном пути! Терпения и стойкости тебе.И помни, что назад дороги нет, ибо тебе поверили простые люди. Мы все с тобой! Удачи.

+3 #3Administrator 25.11.2011 10:11

Цитирую наблюдатель:

Андрей, держись! Просто нужно признать честно, что ты и то, что ты делаешь стало таким нужным и эффективным лекарством от «чиновничного цинизма» местечковой элиты, что теперь ты пожинаешь результаты своей работы.Значит ты на правильном пути! Терпения и стойкости тебе.И помни, что назад дороги нет, ибо тебе поверили простые люди. Мы все с тобой! Удачи…

Совпадение, или нет, а первый кто сообщил чиновникам районной администрации о том, что сайт Альтернативной газеты взломали, по словам других депутатов, был Юрий ДАНИЛОВ, который якобы даже показывал скриншоты взломанного сайта депутатам на сегодняшней утренней депутатской комиссии, и очень радовался.

Еще меня сегодня пригласили в Следственный комитет РФ на беседу, от которой я мог отказаться, но дабы утолить любопытство, схожу узнать — кто на меня им нажаловался.

+2 #7ДМИТРИЙ 25.11.2011 12:23

Коротков борется с единственным честным журналистом… но победителем всегда будет правда, потому что сила в правде, а не в районной администрации
+3 #8Загорчанин Альт 25.11.2011 12:45
Ваш Данилов мягко сказать нехороший человек
И как депутат не о чём и как человек — не мужик.
============
Партия «Единая Россия» – тема в нашей группе ВКонтакте
Работа мэрии Загорского районатема в нашей группе ВКонтакте
Работа Загорского районного Совета депутатов – тема в нашей группе ВКонтакте

Реклама

2 comments on “О методах работы мразей и подонков из единоросовской команды Короткова-Негурицы-Данилова-Миронова

  1. «Еще меня сегодня пригласили в Следственный комитет РФ на беседу, от которой я мог отказаться, но дабы утолить любопытство, схожу узнать – кто на меня им нажаловался.»

    Повестку надо требовать.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s