Бандиты в погонах 2 декабря на Советской площади (с участием клоуна из полицейского главка)


03.12.2011 01:42
Администратор

Сотрудники полиции в нашей стране, все больше напоминают воровских авторитетов, руководствуясь собственными понятиями о законах, а не законом.

О том как молодежная организация «Желание Есть» 2 декабря провела митинг «в защиту честных выборов, бесплатного спорта и защиту детей», в нашем ближайшем репортаже…

А пока для затравки мы публикуем демонстрационный ролик, в котором приехавший в Сергиев Посад из областного главка полковник полиции, отказавшийся представляться и показывать удостоверение (согласно закону «О полиции»), грубо нарушая закон, отдает приказы к задержанию журналистов, не считаясь с их правами, попадая тем самым под уголовную ответственность.

Комментарии

+3 #1Загорчанин 03.12.2011 08:29

Как они были менты,так и остались ими,только стали наглее и тупее.А фамилие того подполковника с дебильным выражением лица не Еремченко,а ЕРЁМКИН!Очень неодназначный тип,любитель гастробайтеров…..

+3 #2Виктор Макаров 03.12.2011 08:53

В настоящий момент прокуратура вынуждена рассмотреть вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении сотрудников загорской полиции (во главе с п/п-ком Докторовым) по ст. 292 УК РФ (служебный подлог): clck.ru/QR4V

Видимо господам местным полицаям (равно как и их покровителям из главка наподобие г-на Рыцарева) этого мало…
==============
Социальная реклама полиции (1942-2011): http://www.youtube.com/watch?v=5FJIQPi1XJc
+2 #3столяр 03.12.2011 10:25

Молодцы, правильное дело делаете.

Цитировать

+2 #4Данила Багров 03.12.2011 11:15

Вопрос: Почему данные сотрудники грубо нарушили ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН РФ «О ПОЛИЦИИ» и кто из них конкретно понесёт ответственность ?Глава 2. Принципы деятельности полицииСтатья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина

1. Полиция осуществляет свою деятельность на основе соблюдения и уважения прав и свобод человека и гражданина.

2. Деятельность полиции, ограничивающая права и свободы граждан, немедленно прекращается, если достигнута законная цель или выяснилось, что эта цель не может или не должна достигаться путем ограничения прав и свобод граждан.

3. Сотруднику полиции запрещается прибегать к пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению. Сотрудник полиции обязан пресекать действия, которыми гражданину умышленно причиняются боль, физическое или нравственное страдание.

4. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан:

1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения;

2) в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также возникающие в связи с этим права и обязанности гражданина.

5. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан назвать свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.

6. Полученные в результате деятельности полиции сведения о частной жизни гражданина не могут предоставляться кому бы то ни было без добровольного согласия гражданина, за исключением случаев, предусмотренных федеральным законом.

7. Полиция обязана обеспечить каждому гражданину возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не установлено федеральным законом.

 +2 #5Андрей Мардасов 03.12.2011 11:56
Полковник вчера откуда-то прикатил совсем охреневший. Человек просто обнаглевший до предела. Наглый, бессовестный. Думал тут лохов разводить. Да нет же, получил пинка под зад и умотал обратно. Не ожидал тут видимо такой встречи. Опозорился перед своими подчинёнными. Заявление в прокуратуру на данного преступника писать будем и вследственный комитит, а видео в топ по Ютубу.
За свои поганые дела будет отвечать.

=============

ОКС «Гражданская солидарность» поддержит МО «Желание Есть»

Работа загорской полиции и судов — тема в нашей группе ВКонтакте

Реклама

6 комментариев в “Бандиты в погонах 2 декабря на Советской площади (с участием клоуна из полицейского главка)

  1. Тупой мусор, рожей и манерами напоминает киевского полковника Могилёва, главного цепного пса Бандюковича. Последнего, кстати, побили недавно.

  2. ребята вы молодцы! поставить на место зарвавшегося полицейского-дорогого стоит! если бы все граждане также не боялись таких наглецов- государство было бы другим! с уважением, Я

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s