ПОЗОР ВСЕРОССИЙСКОГО МАСШТАБА: Системную «оппозицию» Путин собирается купить с потрохами за несколько сотен миллиардов народных (наших с вами, между прочем!) рублей…


ЦИК объявил окончательные итоги выборов в Госдуму

Центризбирком России 9 декабря объявил окончательные итоги выборов в Госдуму. Заседание ЦИК в прямом эфире показывал телеканал «Россия-24».

Победу на выборах одержала партия «Единая Россия». По итогам голосования 4 декабря она получила в Госдуме шестого созыва 238 мандатов. 92 места достались КПРФ (вместо 54 мест в прошлом созыве — прим. АГ), «Справедливая Россия» и ЛДПР получили в нижней палате парламента соответственно 64 и 56 кресел.

По данным ЦИК, в голосовании приняли участие 65 миллионов 774 тысячи 462 избирателя, или 60,21 процента от общего числа зарегистрированных избирателей.

По итогам выборов пяти партиям будет предоставлено государственное финансирование. Наряду с четырьмя партиями, прошедшими в Госдуму, финансирование в объеме 45 миллионов рублей в год будет получать партия «Яблоко».

Как заявили в Центризбиркоме, на 21 избирательном участке результаты выборов были по тем или иным причинам признаны недействительными. В связи с результатами было подано 1057 жалоб.

Источник: http://lenta.ru/news/2011/12/09/finalresults/

===========

Пошумели и хватит? Или же рановато пока подводить итоги?

ПОЙДЁТЕ ЛИ ВЫ НА ВЫБОРЫ 4 ДЕКАБРЯ 2011 г.? – тема в нашей группе ВКонтакте

Буржуазные выборы в современной России – тема на форуме Революционного фронта

Реклама

5 comments on “ПОЗОР ВСЕРОССИЙСКОГО МАСШТАБА: Системную «оппозицию» Путин собирается купить с потрохами за несколько сотен миллиардов народных (наших с вами, между прочем!) рублей…

  1. Вы где вообще взяли информацию о том, что деньги выделяемые на финансирование парламентских партий, буду в размере нескольких сотен миллиардов? И почему вы оплату аппарата партий, с зарплатой депутатов, и расходы на их передвижение и проживание, всегда закладываемые в бюджет, считаете покупкой системной оппозиции? У вас все нормально с восприятием картины происходящего, или что-то обострилось? Меня лично, удивил только факт выделения средств на не вошедшую в думу партию «Яблоко», не более, а у вас вот опять какая-то дешевая сенсация получилась. Пора завязывать общение с Меньшиковым и его ИА-Посадом. =))))

    Андрей ТРОФИМОВ

  2. «Вы где вообще взяли информацию о том, что деньги выделяемые на финансирование парламентских партий, буду в размере нескольких сотен миллиардов?»

    А что — на самом деле ещё больше? Ну, Вам виднее, гражданин помощник депутата Мособлдумы от КПРФ…

    «И почему вы оплату аппарата партий, с зарплатой депутатов, и расходы на их передвижение и проживание, всегда закладываемые в бюджет, считаете покупкой системной оппозиции?»

    Фига ж себе… Одно дело — зарплата депутатов, другое — финансирование правительством аппаратов политических партий (якобы оппозиционных этому самому правительству)! Это ж вообще ни в какие ворота…

    «Пора завязывать общение с Меньшиковым и его ИА-Посадом. =))))»

    Между прочем, этот сайт (несмотря на свою склонность к желтизне) — один из лучших информационный сайтов Загорского района.

    Вадим МИХАЙЛОВ,
    начальник Информационного отдела
    ОКС «Гражданская солидарность»

  3. Госфинансирование парламентских партий выделяется не первый год. Такая же система была и раньше. В этом как раз ничего сенсационного нет. А заголовок статьи действительно отдаёт «жёлтой прессой». Я то уж подумал…

  4. «Госфинансирование парламентских партий выделяется не первый год. Такая же система была и раньше»

    Разве это обстоятельство отменяет позорность данной ситуации?

    «В этом как раз ничего сенсационного нет»

    А кто говорит о сенсации? Речь не о сенсации, а именно о годами складывавшемся ПОЗОРНОМ ПОЛОЖЕНИИ в политической системе России ручных «оппозиционных» партеек Кремля. Особенно на фоне нынешних «выборов» эта позорность наиболее рельефна, имхо…

    Вадим МИХАЙЛОВ

  5. Потеряют ли кремлёвские марионетки (“Единая Россия” и партии “системной оппозиции”) монополию на официальную политическую деятельность? https://civilsolidarity.wordpress.com/2012/02/29/%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%91%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BA-%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s