Продолжение политического кризиса в Загорске. В борьбу вступает правительство Московской области


В предыдущих материалах нашего сайта (Начало эпохи дворцовых переворотов…, Страсти вокруг МУП «Водоканал»… Часть 1 и  Страсти вокруг МУП «Водоканал»… Часть 2) мы уже знакомили наших читателей с той уникальной политической ситуацией, которая сложилась в Загорске. Налицо раскол и открытое противостояние в муниципалитете: группировка мэра города г-на Хейсина (пользующегося поддержкой мэра района г-на Короткова) против группировки сити-менеджера города г-на Калмыкова, его заместителя г-на Сахнова и местного строительного олигарха г-на Круликовского. Это не считая других претендующих на власть группировок (например, группировка Григорьева и группировка Персианова-Букина)…

Сегодня свой комментарий по поводу сложившейся непростой политической ситуации в нашем городе дал заместитель председателя правительства Московской области г-н Пищев (верный соратник губернатора области — г-на Громова):

В принципе в городе Сергиев Посад политическая обстановка продолжает оставаться крайне неблагоприятной для города и, естественно, конечно для жителей. В результате вмешательства представителей определённых финансовых структур в политический процесс, полагаю, возникла очень серьёзная конфликтная ситуация между главой городского поселения ХЕЙСИНЫМ Виктором Михайловичем и сити-менеджером КАЛМЫКОВЫМ Юрием Александровичем. Об этом, естественно, все знают в городе… Юрий Александрович КАЛМЫКОВ не дожидаясь решения суда по возникшему спору, назначил своим заместителем Андрея Анатольевича САХНОВА. Что я могу сказать? Насколько располагаю информацией, данная фигура вызывает много вопросов как у жителей города, так и у политиков.По той причине, что Сахнов уже пытался занять пост сити-менеджера Сергиева Посада И этот процесс сопровождался, как все вы знаете, и знают жители, громким скандалом о подкупе депутатов.

Сейчас в Московской области не та политическая обстановка, при которой люди с сомнительным прошлым и сомнительными связями могут занимать столь ответственные посты. Правительство Московской области не поддерживало и не рекомендовало в принятии на работу в Администрацию городского поселения Сергиев Посад Сахнова Андрея Анатольевича. Поэтому в этой ситуации, полагаю, необходимо дождаться решения в суде трудового спора, возникшего между главой города и сити-менеджером и только после этого принимать какие-либо кадровые решения о назначении тех или иных лиц.

Население Сергиево-Посадского муниципального района в результате вот этой внутриполитической обстановки в Администрации городского поселения только страдает.

Какие будут комментарии по поводу этого заявления, граждане?

Информационный отдел

ОКС «Гражданская солидарность»

==========

Работа новой (депутатской) загорской городской власти во главе с мэром и сити-менеджером — тема в нашей группе ВКонтакте

Реклама

3 comments on “Продолжение политического кризиса в Загорске. В борьбу вступает правительство Московской области

  1. Пищеву хочется пожелать перестать выглядеть идиотом на публике. Над ними смеются уже даже подчинённые.

    «Сейчас в Московской области не та политическая обстановка, при которой люди с сомнительным прошлым и сомнительными связями могут занимать столь ответственные посты» — вот как раз жулики, воры и негодяи, в своём большинстве члены партии «Единая Россия» и занимают такие посты.

  2. А при чем здесь правительство МО ? Вроде как бы существует закон 131.О местном самоуправлении. Чего лезет область и г. Коротков в город. ДА г. Громову пора в отставку. Едро набрало всего лишь 36% по МО. Довели город до ручки. и делят теперь пирог. А жители останутся при любом раскладе в дураках.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s