Заявление о выходе из организации


Уважаемые члены ОКС «Гражданская солидарность»!

Довожу до вас свое решение о прекращении членства в данной организации.

Считаю, что попытки принять позицию одного из самых активных членов общественного координационного совета Вадима Михайлова, распространяемую на других товарищей, мною исчерпаны.

Я категорически не согласен с ним в том, что деятельность отдела городской администрации по работе с населением, в котором он трудится, является полезной для граждан. Пропаганда жульнической муниципальной компании, которая с первых дней начала выставлять двойные квитанции и завышать платежи — убивает в людях какую либо веру и надежду в существование справедливости. Нет ни одного примера удачной работы какого-либо городского МУПа, однако Михайлов и Ко, продолжают насаждать именно МУП. Для меня также не приемлемо участие одного из руководителей ОКС «Гражданская солидарность» в декабрьских выборах депутатов на стороне кандидатов от «Единой России», по линии все того же отдела. Не хочу быть причастным к этому посредством нахождения с ним в одной организации.

Мне трудно согласиться и с тем, что нынешнее устройство власти в городе — более правильное, чем то, что было ранее. Попытки Вадима Михайлова и согласных с ним товарищей, выдать происходящее в управлении Сергиевым Посадом за депутатскую республику — обман, или самообман. Никакой депутатской республики после изменения Устава Сергиева Посада не было и нет. Есть попытка узурпировать власть в городе, исходившая в начале от Евгения Душко, а теперь от Владимира Короткова и т.д.

Считаю что все что мог, за без малого два года существования организации, я сделал. Возникшие внутри организации противоречия не позволяют мне более в ней находиться.

Мною будет передано назначенному комитетом организации ответственному лицу всё материально-техническое оборудование, которое у меня накопилось по линии организации, в которой я со дня её основания являлся председателем. А именно: флаг, два мегафона, ксерокс, средства из казны и другое. На какое либо имущество, или информационные площадки не претендую.

Понимая что в Общественной палате Сергиево-Посадского муниципального района я представляю «Гражданскую солидарность», при принятии её комитетом решения о предложении мне снять с себя данные полномочия (устав палаты не предусматривает автоматического исключения её члена, из-за его выхода из представляемой организации), обязуюсь написать заявление о своем выходе из её состава.

С Уважением, Андрей ТРОФИМОВ

===========================================================================

Комментарий заместителя председателя ОКС «Гражданская солидарность» Вадима МИХАЙЛОВА:

Полагаю, что данное решение является не вполне продуманным и политически ошибочным (Предыстория вопроса такова: http://vkontakte.ru/topic-16561512_25463925 — просьба всем интересующимся ВНИМАТЕЛЬНО изучить эту тему, включая все ссылки, данные в ней).

Предлагаю обсудить вопрос о выше опубликованном заявлении тов. Трофимова на очередном заседании руководящего органа нашей организации (см. http://vkontakte.ru/topic-16561512_23179186). Тем более тов. Терёхин пару дней назад устно выражал своё желание созвать заседание в ближайшие дни).

Источник: http://vkontakte.ru/topic-16561512_23004375?offset=100

============

МАТЕРИАЛЫ К ИСТОРИИ ОКС «ГРАЖДАНСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ»

КОГО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ВИДЕТЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ ОКС «ГРАЖДАНСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ»? — тема в нашей группе ВКонтакте

КОГО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ВИДЕТЬ ЗАМЕСТИТЕЛЕМ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ОКС «ГРАЖДАНСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ»? — тема в нащей группе ВКонтакте

10 комментариев в “Заявление о выходе из организации

  1. Ну ты посмотри, прям все сбывается ))) А ведь когда-то я об этом говорил ))) А веть могло быть все иначе, не правда ли ?))
    О чуть не забыл, только интеретсно реально ли все это так как написано или очередной типо «грамотный пиар ход» ))

  2. Что страшна публиковать комментарии без модирации? )) Вы реальные параноики ))

    • Глупые речи. Премодерация комментариев нужна на любом интернет-ресурсе, заботящемся о своём пердохранении от спама, оффтопа и нарушения интернет-этики. Если, конечно, этот интернет-ресурс не имеет круглосуточной администраторской поддержки, которая в принципе может заменить режим премодерации комментариев.

      Кстати, у нас на сайте используется лишь режим ограниченной премодерации.

  3. Может быть не в тему, но кто умеет ждать то получет все. Да!!!!!! Вадим Михайлов.

    • И как понимать этот Ваш невнятный выкрик, г-н Лёва, уже отличившийся написанием всякого рода провокационных комментариев к материалам нашего сайта?

      У Вас к Михайлову какие-то личные или же сугубо политические претензии? Поясните, пожалуйста.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s