«Антифашисты» против демократии


Несколько «широко известных в узком кругу» деятелей, объявившие себя «Комитетом 19 января», заявили о намерении «пресекать попытки националистов вливаться в демократической движение». Это грозное заявление не может вызвать ничего, кроме добродушной улыбки: не совсем понятно, как эти граждане намерены «пресечь» инициативу, которую поддерживают тысячи политических активистов.

С другой стороны, «антифашисты» очередной раз показали своё истинное лицо. Давно известно, что так называемые «антифашисты» – враги народовластия и гражданских свобод. Их лидеры являются принципиальными сторонниками статьи 282 – точнее, комплекса статей УК РФ, карающих за «мыслепреступление».

Патентованные «борцы с полицейским государством» поднимали истошный вой каждый раз, когда пьяный мент отвешивал пинка пьяному панку, но ни разу не вступились за арестованных националистов, которых подвергали пыткам при дознании, которых судили с многочисленными нарушениями и выносили неправосудные, карательные приговоры. (Достаточно вспомнить дело Евгении Хасис и Никиты Тихонова, которых обвинили в убийстве Маркелова и Бабуровой.) «Антифашисты» в упор не видят разгула криминальных группировок, созданных по этническому принципу. Они не знают, что распределение бюджетных дотаций в России перекошено в сторону национальных республик в ущерб регионам с преобладающим русским населением.
Наконец, в лево-либеральных, «антифашистских» кругах активно продвигается идейка, что «этому народу» нельзя доверить свободные выборы, поскольку они немедленно выберут помесь Гитлера со Сталиным.

Вот только со своим призывом «антифашисты» опоздали. Националисты не «влились» в гражданское освободительное движение – они являются его неотъемлемой частью. Достаточно вспомнить события последних нескольких месяцев – предвыборной кампании, выборов и последующих событий. Задолго до выборов националисты объявили о неприятии «партии жуликов и воров». Многие националисты работали в избирательных комиссиях и были наблюдателями на парламентских выборах. Националисты вышли на демонстрацию против «партии жуликов и воров» ещё 4 декабря и участвовали во всех последующих акциях протеста. И националисты, уважая право всех граждан страны заявлять своё мнение, не возражают против участия в акциях протеста даже таких малоуважаемых персонажей, как «антифашисты» и им подобные.

Источник: http://vl-titov.livejournal.com/253675.html

============

Краткий репортаж с антифашистских шествия и митинг 19 января в Москве

Антифа-движение — тема на форуме Революционного фронта

Классификация националистических организаций — тема на форуме Революционного фронта

Михаил Веллер: Декабрьские тезисы

О фа и антифа вообще. Фа и антифа движение в Загорске

Реклама

2 comments on “«Антифашисты» против демократии

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s