Двойные квитанции: Уже в «тысячнике»…


Вчера жители самого большого и одного из самых проблемных домов Загорска — д. 234 по проспекту Красной Армии (или «тысячника», как его прозвали в народе) — обнаружили на стендах своих подъездов следующие объявления:

Итак, двойные квитанции уже в «тысячнике». Что и следовало ожидать исходя из предшествующих событий. Теперь в «Секаре», обслуживающем «тысячник», два директора, взаимно не признающих друг друга — г-н Шевченко и г-н Егоров. Каждый директор со своими квитанциями, разумеется.

Что тут можно сказать? Разве что только спеть…

Информационный отдел

ОКС «Гражданская солидарность»

==========

КОММУНАЛЬНОЕ ХОЗЯЙСТВО И ЖИЛИЩНОЕ ДВИЖЕНИЕ ЗАГОРСКОГО РАЙОНА

Реклама

7 comments on “Двойные квитанции: Уже в «тысячнике»…

  1. Там где побывал г. Михайлов В. ,где он врал людям ,там двойные квитанции. Не верьте городской компании это проходимцы и не платите. Деньги уйдут налево

  2. Они учредители ООО СЕКАР с момента создания этой УК для бестолковых Провели собрание и выбрали директора. А некоторые типа городской компании , НКС и др только разевают рот на чужой каравай. Г. Поршаков работает в сфере ЖКС с момета приезда в город ,т.е. с где то с 1974. А те кто сейчас лезет трубу с г… не отличат от трубы с водой.

    • «Они учредители ООО СЕКАР с момента создания этой УК для бестолковых »

      Они те, кто нахапали в 90-х за счёт процесса приватизации (в т. ч. ЗОМЗа). Ныне они (также как и подавляющее большинство нынешних российских коммунальщиков) — СОБИРАТЕЛИ ДАНИ с населения. Лишь часть этой дани они возвращают жителям в качестве коммунальных услуг.

      По вашим словам все городские УК — жулики и воры чистой воды. Зато «Секар» — белый и пушистый. Наводит на определённые мысли…

      Такое впечатление, что Вы лично и/или материально зависимы от команды банкира Разживина и иже с ним бывшего ЗОМЗовского начальника Поршакова и г-жи Зинаковой (кстати, кто она хоть такая?).

      Надо бы изучить Вашу биографию, г-жа Проценко…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s