Рабочие загорского «Водоканала» пригрозили бойкотом выборов президента и блокированием избирательных участков


Рабочие «Водоканала» отправили письмо ПУТИНУ

02.03.2012 02:59
Администратор

Депутат горсовета Игорь БОЛЬШАКОВ, на заседании этого представительного органа, 29 февраля, зачитал письмо коллектива работников МУП «Водоканал», отправленное ими в избирательный штаб кандидата в Президенты России Владимира ПУТИНА.

В письме рабочие излагают свой взгляд и видение образовавшейся на их предприятии проблемы, и просят лично у Владимира Владимировича помощи, заканчивая все ультиматумом. Дескать если власти откажутся стабилизировать финансовое положение предприятия, поставив под угрозу его сохранение, тогда все 600 человек коллектива, не будут принимать участие в выборах Президента Российской Федерации 4 марта 2012 года.

Однако, как нам стало известно, от представителя рабочих, намерением просто не участвовать в выборах, после отправки письма, его составители решили не ограничиваться, пояснив АЛЬТЕРНАТИВНОЙ ГАЗЕТЕ, что в случае «отфутболивания», в знак протеста они блокируют один из избирательных участков во время выборов.

Мы не знаем, можно ли считать действия тех, кто спустил данное письмо из избирательного штаба ПУТИНА, на главу нашего района Владимира КОРОТКОВА, который в свою очередь направил его своему заместителю ЮДЕНКОВУ (экс-директору «Водоканала»), а далее, как мы понимаем в сам «Водоканал» — «отфутболиванием», но то что это само по себе не стабилизирует финансовую ситуацию в «Водоканале» — факт.

Источник: http://alt-gazeta.ru/index.php/mnenia/2440-rabochie-otpravili-pismo-putinu.html

==========

Вышел в свет первый номер «Муниципального вестника»

Маразм крепчал… и танки наши быстры

Как расхищают наш город

РАБОТА НОВОЙ (ДЕПУТАТСКОЙ) ЗАГОРСКОЙ ГОРОДСКОЙ ВЛАСТИ ВО ГЛАВЕ С МЭРОМ И СИТИ-МЕНЕДЖЕРОМ

РАБОЧЕЕ И ПРОФСОЮЗНОЕ ДВИЖЕНИЕ ЗАГОРСКА

ЗИМА-ВЕСНА 2011/2012 – СКЛАДЫВАНИЕ РЕВОЛЮЦИОННОЙ СИТУАЦИИ?

3 комментария в “Рабочие загорского «Водоканала» пригрозили бойкотом выборов президента и блокированием избирательных участков

  1. Очень интересно, особенно на счёт блокирования избирательного участка. Будь такие настроения более распространёнными можно было вести бойкотистскую тактику на выборах.

    • А сейчас тогда какую надо «вести тактику на выборах» по-вашему? Поддерживать своими голосами кремлёвских марионеток и тем самым легитимизировать нынешнюю избирательную систему ЭрЭфии? Ну-ну… Ничего, скоро кончится их время. Да и сейчас им (кремлёвским марионеткам) уже мало кто верит. Как и в телевизионную сказочку про то, что выборы действительно что-то серьёзное решают в нашей стране.

  2. Стоит отметить, что тактика шантажа бойкотом и всяческими неприятными для властей действиями в день выборов и ранее применялась жителями нашего города: https://civilsolidarity.wordpress.com/2010/10/10/%D0%BB%D0%B8%D1%88%D1%91%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%87%D0%B5%D0%B9-%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%8B-%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B6%D0%B8%D1%82/

    И это, безусловно, положительная тенденция. Однако следует понимать ограниченность мотивации людей, использующих метод шантажа властей в день выборов с целью достижения своих коллективных (т. е. пока ещё не классовых и не политических) интересов.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s