Лиходед, Устименко, ФСБ… Кто украл миллион?


История об обманутых наблюдателях загорского штаба кандидата в президенты РФ г-на Прохорова, о которой мы уже рассказывали нашим читателям несколько дней назад, сегодня получила своё продолжение. Об этом читайте ниже в материале «Альтернативной газеты».

Информационный отдел

ОКС «Гражданская солидарность»

Наблюдателей обманула подруга зам. главы района?

20.03.2012 22:02
Администратор

Считающие себя обманутыми, координатором местного предвыборного штаба Михаила ПРОХОРОВА, наблюдатели из Сергиева Посада, выяснили — в подругах у их обидчицы, имеется ни много ни мало, а целый заместитель главы Сергиево-Посадского района Валентина УСТИМЕНКО.

После заявления предвыборной команды Михаила ПРОХОРОВА о том, что информация об обманутых наблюдателях Сергиева Посада «банальная политическая провокация«, оставшиеся без вознаграждения за свой труд бабушки-наблюдатели решили лично встретится с экс-кандидатом в президенты.

Перед тем как отправится в Москву, самые активные, из полусотни работавших 4 марта на Михаила ПРОХОРОВА, люди, зашли в администрацию Сергиево-Посадского муниципального района, чтобы попросить Валентину УСТИМЕНКО повлиять на свою подругу, прохоровского координатора, Любовь ЛИХОДЕД.

— «Когда мы пришли требовать свои деньги, ЛИХОДЕД бравировала перед нами своим близким знакомством с УСТИМЕНКО, и стращала сыном, работающим в ФСБ, уверяя, что ничего мы с неё не получим», — рассказывает Роза КИРИЛЛОВА, работавшая на выборах и с Николаем МАСЛОВЫМ, и с Александром ДВОЙНЫХ, и с Владимиром КОРОТКОВЫМ, и с Михаилом ПРОХОРОВЫМ.

— «Валентину УСТИМЕНКО в администрации нам застать не удалось, а вот поговорить с её племянником, начальником управления по делам молодежи Олегом ДЯДЬКОВЫМ,  получилось, — рассказывает Вадим МИХАЙЛОВ, также работавший 4 марта в команде Михаила ПРОХОРОВА. — Олег Николаевич сказал, что знает Любовь ЛИХОДЕД, и обязательно передаст своей тёте нашу просьбу как-то повлиять на её подругу. Кроме того на крыльце администрации мы встретили председателя районного совета депутатов Константина НЕГУРИЦА, который на просьбу оказать поддержку, сказал чтобы мы сами разбирались со своими частными проблемами.»

По озвученной нам информации, из головного штаба Михаила ПРОХОРОВА, за работу местного отделения его общественной приемной на президентских выборах, был уплачен один миллион рублей. Уже завтра в Москву к своему работодателю отправится инициативная группа обманутых людей.

АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ГАЗЕТА предлагает своему читателю посмотреть следующее видео, с откровениями профессиональных наблюдателей:

Источник: http://alt-gazeta.ru/index.php/mnenia/2497-nabludatelei-obmanula-podruga-zamestitelya-glavi-raiona.html

============

Неофициальный отчёт о работе прохоровских наблюдателей в Загорске в день выборов 4 марта 2012 г. (см. вторую половину материала, а также комментарии к нему)

Победа над пенсионерами

РОССИЯ НАКАНУНЕ ПОЛНОГО КРАХА ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ ИЛЛЮЗИЙ. А ты всё ещё ходишь на выборы? Ходи дальше – шеф любит идиотов )))

Неизвестные призвали к свержению загорских районных властей во главе с Коротковым и Негурицей

Реклама

2 comments on “Лиходед, Устименко, ФСБ… Кто украл миллион?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s