Кровавое воскресенье Владимира Путина


Вчера в Москве произошли народные волнения, которые я считаю началом буржуазно-демократической революции в России.

Эдуард Рудык

Анонсированный нами ранее «Марш миллионов» в Москве закончился массовыми избиениям демонстрантов бандформированиями г-на Нургалиева. В  ответ демонстранты также применили силу по отношению к напавшим на них преступникам в погонах. Бандиты взяли в плен порядка 600 участников демонстрации. Есть раненые с обоих сторон — и со стороны демонстрантов и со стороны полицаев. Сведения о погибших в ходе вчерашних столкновений народа с преступной властью уточняются (называются цифры от 1 до 3 человек).

А теперь обо всём подробнее…

В три часа дня Октябрьская площадь в Москве стала наполняться народом. Среди митингующих, принадлежащих к тем или иным политическим силам, господствовали представители левых организаций (Левый фронт, другие организации), немало было также и представителей буржуазно-демократической оппозиции (Солидарность и другие организации). В меньшем количестве вышли на площадь анархисты и националисты. Присутствовало также множество представителей различных общественных организаций (дольщики, экологи, чернобыльцы, представители местных общественно-политических организаций координационного типа от разных городов России). Однако большинство участников мероприятия составили беспартийные граждане, не принадлежащие ни к каким политическим или общественным организациям. Некоторые были с маленькими детьми.

Следует отметить, что в демонстрации не принял участия ни один лидер финансируемых Кремлём марионеточных псевдооппозиционных партий (Яблоко, КПРФ, Справедливая Россия и ЛДПР). Также почти не было флагов этих партий, хотя некоторые их рядовые члены всё же присутствовали.

Всего на Октябрьской собралось несколько десятков тысяч человек (вместо предполагаемых 5 000). Под популярные и революционные песни, с боем барабанов и оркестром они маршем двинулись в сторону Болотной площади.

На этот раз требование «честных выборов» уступило в рядах демонстрантов другим  лозунгам, среди которых самыми популярными были «Путин — вор!», «Третий срок — тюремный!», «Путин, лыжи, Магадан», «Капитализм дерьмо!», «Мы здесь власть!», «Это наш город!» и «Революция!». Основным лейтмотивом плакатов было неприятие тотальной лжи и коррупции всех ветвей и уровней власти, а также фактическое бесправие граждан перед государством.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

При подходе к Болотной площади в колонны демонстрантов вливались всё новые и новые тысячи людей, а сама площадь оказалась уже наполовину заполнена народом. И тут всех ждал сюрприз, который и лёг в основу всех последующих драматических событий…

Во-первых, провода громкоговорителей, идущих от трибуны, оказались перерезаны сотрудниками полиции. Во-вторых, сами сотрудники полиции наотрез отказались расширить свои кордоны и пустить основную колонну демонстрантов к месту проведения митинга.

А народ сзади всё напирал и напирал по инерции…

Возникла давка. Передние ряды демонстрантов смели полицаев и прорвались к трибуне. Нургалиевские бандформирования были вынуждены отступить. Затем они перегруппировались и начали теснить толпу со всех сторон. Часть демонстрантов села на асфальт в знак протеста против устроенного нургалиевскими бандитами очередного беспредела.

Полиция продолжала наступать, давка усилилась. Демонстрантов начали прессовать к реке. Им не оставалось ничего иного как начать обороняться…

У немногочисленных задних (речных) рядов полицейских были отняты металлические заграждения и выставлены в качестве баррикады (позже в качестве строительного материала для баррикад были использованы также и кабинки уличных туалетов). Вскоре началось побоище: дубинками и кулаками — с одной стороны, флагштоками, камнями и всем, что под руку попадётся — с другой. Против демонстрантов был пущен слезоточивый газ…

Люди начали скандировать в адрес полицейских: «Фашисты!»

Тех же из особо смелых нургалиевских бандитов, которые наиболее глубоко прорывались вглубь демонстрантов, моментально разоружали и бросали их амуницию в Москва-реку. Звучали также призывы топить в ней озверевших полицаев, но пока до этого дело не дошло…

Беспорядки в Москве утихли только часам к 7 вечера. Когда нургалиевским бандитам удалось рассечь толпу митингующих на несколько частей и выдавить их на другую сторону реки.

P.S. На стороне демонстрантов в прошедших вчера событиях в Москве также приняли участие и жители Загорского района: делегация ОКС «Гражданская солидарность» (на фото — с известным московским коммунистом и правозащитником Эдуардом РУДЫКОМ) и делегация защитников Хотьковского леса во главе с Андреем НЕПОМНЯЩИМ.

Информационный отдел

ОКС «Гражданская солидарность»

==============

РЕВОЛЮЦИОННАЯ СИТУАЦИЯ В РОССИИ

 

26 комментариев в “Кровавое воскресенье Владимира Путина

  1. А теперь подумайте!!!!!
    Путин про платил всех,а кто не взял денег получал дубинкой по частям тела!!!

    Обращаюсь к жителям нашей страны:
    Не сидите дома!!!! отстаивайте свои права!!! Эти пи…..ры будут нас гасить по одиночки!!! Когда нас много они боятся!!!!

    Не относитесь к этому как быдло!!! Типа нас не тронули ну и ладно!!! Боритесь!!!

  2. Дурь вами написана. НАдеюсь все это прекратится. Надоели ,сами не знают чего хотят. Кучка отморозков заводит население страны. Дебилы.во главе.

  3. михайлов, а ты сам хоть ездил-то?))) хотя уверен, что нет. Ибо ты трус и подлец, который только в интернете может революцию вершить. Да «полиция» орать, как только жареное учуешь :))))) Кстати, руки перестали трястись?))))

  4. Ну я же и говорю, что ты только и можешь, что ссылки на лживые статейки кидать и в интернете мстить всем и вся, размазывая сопли по экрану)))) Давай, михайлов, продолжай дальше. У тебя это отлично получается))))

    • Он как раз ездил в отличии от Вас. И материал с места событий лично наш. Акромя видео нарезки.

  5. Козлов я смотрю на афаскам стучать на михайлова пошел. Впрочем мусарам это не западло.

  6. Прекратите слать на почту эту чушь. Считаю эти все митинги на Болотной, Сахарова, а Удальцова, Немцова, Навального… и прочих больными. Им место в Кащенко. Жаль ,что нельзя отправить и полечить. Мешают большинству жить мирно. Уважаю за разгон безобразия такого же г. Лукашенко.Полиции надо быть решительней. НАдеюсь ,что это дерьмократия закончится.

  7. Столяр, ты идиот или прикдываешься? Да и какой из михайлова антифашист?))) На этот афаскам я даже не захожу. И уж тем более не собираюсь тратить время на то, чтобы слать туда какую-то информацию про душевнобольных.
    А про мусоров ты бы ротик прикрыл, дорогуша. Я за все время своей службы никогда не брал взяток, никогда никого не ударил и честно отдавал Долг Родине, а потому попрошу без таких вот выражений с твоей стороны.

  8. Ну отслужил честно, хорошо. Никто же не упрекает, а вот стиль повествования на afascum ну очень похож на кое-кого «лить грязь» и другие обороты.

  9. Я еще раз повторюсь, что к данному ресурсу не имею никакого отношения, как не читаю и не размещаю там информацию.
    Больше повторяться не буду.

    • Не брать взяток, не значит не быть продажным!!! Ты разве не видишь что страну гробят???? БОРОДИНО продали!!! Мамаев Курган!!! Радонеж!!! Нравится жить в такой стране??? Значит продажный!!!

  10. Может и не имеешь, а стиль письма твой и обороты твой, не надо тут алалы рассказывать. Не ты послал, так товарищи твои.

  11. Да и вообще, где логика.
    1) Козлов регулярно утверждает, что михайлов душевно больной. Факт? Факт!
    2)Козлов регулярно утверждает что он хочет поговорить с Михайловым «как мужчина с мужчиной». Тоже факт
    3)Козлов с подельниками применил физическую силу по отношению к Михайлову. Факт? Факт.
    Что следует из этого, если мы не будет противоречить логике Козлова Е. Из этого следует, что Козлов угрожает физической расправой физически нездоровому человеку. Сразу вспоминаются фашисты с их евгеникой, диетой «Е» и уничтожением неполноценных товарищей.

  12. Денис, иди в жопу.
    столяр, ты тож туда следом отправляйся.
    Хотя можете продолжать строить свои «логические» цепочки. Веселят очень :))

    • Евгений!!!! А если серьёзно и без сарказма. Я не понимаю твоей позиции. Ты вроде националист а жопу рвёшь за Путина. Путин загадил всю страну чурками, а ты как ярый националист рвёшь глотку с русскими пацанами. Тебе самому от этого не противно или фанатские группировки действительно продались власти???? Я тоже взяток не брал и долг Родине отдавал. А не стыдно ли сыну героя-афганца с русскими отношения выяснять, вместо того что бы заняться прямыми обязанностями по очистке Родины от грязи????? Будет желание встретимся на нашей Ферме и поболтаем за жизнь и кто за что продался.

  13. Ок. Ничего удивительного. Когда невротику указывают на его невротические склонности, включаются защитный механизмы и мы встречаем резко негативную реакцию. В первую очередь обратим внимание навязчивое стремление Евгения К. к противостоянию с Михайлов, который имеет затяжную форму и длится уже много лет. Второе, что замечаем мы наблюдая за Евгением К. это его страсть приписывать другим гомосексуальное поведение. Зададимся вопрос, уж ли не подсознание его проецирует его подавленные потребности на окружающих?

    • Согласен! Евгешка трусливая и больная собачка писающая от всего происходящего.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s