МАРШ МИЛЛИОНОВ. Личное мнение


Прошедший 12 июня Марш Миллионов прошёл на удивление спокойно. Видно, что активность участников митингов не упала а, наоборот, вопреки всем прогнозам политологов — существенно выросла. 

На фото — Денис Ахромкин (справа) с группой десантников
на Марше миллионов в Москве 12 июня 2012 года

По некоторым оценкам собралось около 150 тысяч человек. Однозначно было видно что больше чем на Болотной площади 6 мая. Проспект Сахарова, вернее маленькая его часть не вместил и половины участников.

Но хочется всё же рассказать о положительных чувствах. Во первых: не навязчивое количество карающих служб. Полиция спрятала своих богатырей и не одним своим действием не провоцировала и без того напряжённую обстановку. За что и говорю сотрудникам полиции — ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

Во вторых: безопасность мероприятия обеспеченная организаторами мероприятия – была на высоте. Принятый впопыхах драконовский закон о митингах тут не причём. О безопасности и разоблачении провокаторов внутри масс, мы говорили давно, и наконец-то эта проблема была частично решена. На людей с подозрительным видом и не вызывающим доверия, а так же знакомых лиц из числа прокремлёвского движения «НАШИ» просто указывалось и народ, под свисты наблюдал за их трусливыми физиономиями.

Но без происшествий не обошлось. Уже на самом митинге,  к оцеплению перед сценой стали рваться лица с явно выраженным фашистским видом. В процессе противостояния удалось выяснить, что данные представители националистического движения должны были быть охраной нашего митинга и даже имели бейджики таковых, но почему то получилось так, что в самом начале мероприятия их на месте не оказалось.

Они своим устрашающим видом хотели прорвать оцепление и захватить сцену для выступления только их лидеров. Они пугали простой народ тем, что репетировали этот прорыв две недели и нам их не сдержать.

Но налетевший сильный дождь заставил этих «патриотов» ретироваться. Объяснить что они хотят, у них, по всей видимости не хватило интеллекта. Кем была проплачена эта провокация, мы даже не будем предполагать, но эти же люди были замечены на некоторых мероприятиях нашего бывшего мэра Маслова. В общем смотрите сами, запоминайте их лица и делайте выводы!!!!

Денис АХРОМКИН,

председатель ОКС «Гражданская солидарность»

==============

Фашистские банды — последняя ставка Путина в борьбе с нарастающим революционным процессом

О различных политических группах, принявших участие в прошедшем Марше миллионов в Москве

Реклама

One comment on “МАРШ МИЛЛИОНОВ. Личное мнение

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s