Вместо Сахнова — Гончаров? Меняем тёмное настоящее на сомнительное прошлое?


Андрей Сахнов: потерян в Мякининской пойме?

25 июня глава Сергиева Посада Виктор Хейсин, и.о. руководителя администрации Андрей Сахнов, заместитель председателя Сергиево-Посадского городского Совета Виктор Захаров, депутаты Олег Волчков и Алексей Батурин посетили Дом правительства Московской области (Красногорск, Мякининская пойма), где беседовали с представителями Главного управления внутренней политики и взаимодействия с органами местного самоуправления Московской области.

После собеседования «за закрытыми дверями» с представителями правительства Андрей Сахнов заметил депутатам,  что лучшим выходом для него будет уход по собственному желанию.

Немногим позже депутатам объяснили, что Андрей Сахнов перестаёт руководить муниципальной городской администрацией в связи с переходом на другую работу в государственной структуре.

Руководителям городской власти выразили сожаление по поводу того, что со времени визита в Сергиев Посад вице-губернатора Руслана Цаликова городское сообщество так и не смогло определиться с кандидатурой руководителя, которая бы устраивала большинство.

Эта кандидатура будет представлена губернатором или вице-губернатором в ближайшие дни.

Областное руководство ожидает, что глава Сергиева Посада Виктор Хейсин и городской Совет депутатов со всей серьёзностью отнесутся к выбору губернатора и поддержат его креатуру на должность сити-менеджера.

Глава города и руководитель городской администрации будут исполнять свои обязанности в течение 8 месяцев до мартовских выборов.

Как дали понять депутатам, областное правительство отдаёт предпочтение всенародному волеизъявлению при выборе руководителей муниципальных образований, однако вносить изменения в Устав городского поселения придётся депутатам.

Обсуждая кандидатуру областного назначенца, депутаты не могли не вспомнить бывшего главу района Василия Гончарова, которого в этот день они видели в Доме правительства, однако ни конкретных фамилий, ни характерных особенностей, позволяющих идентифицировать будущего кризисного управляющего, никто из представителей правительства им не называл.

Источник: http://www.posadfm.ru/articles/view/177

=========

О сахновщине (настоящее нашего города)

О гончаровщине (прошлое нашего города)

Опрос некоторых известных жителей нашего города на тему о том времена правления кого из прежних наших градоначальников они хотели бы вернуть

Реклама

5 comments on “Вместо Сахнова — Гончаров? Меняем тёмное настоящее на сомнительное прошлое?

    • Вопрос к ghjwtyj: сплетни — Недоброжелательный или порочащий слух о ком-н., распространяемый на основании неверных, неточных и измышленных сведений. Толковый словарь Ушакова, 1935-1940. Исходя из последних событий: Назначений и снятий полномочий, в чем Вы увидели сплетни?
      Лучше давайте вместе посмотрим, кто громче всех кричит: -«Держи вора».

  1. Я собственно о некоторых говорливых депутатах городского совета которые оказывается нещадя своих сил и здоровья противостояли воровству и коррупции процветающим в городской администрации. особенно забавно выглядит депутат Большаков.
    А по сути областное руководство косвенно признало, что городская власть со своими обязанностями не справляется, а учитывая остальные обстоятельства и скандалы, то что деятельность ее преступна. А стало быть вся так называемая «политическая элита» города не может быть ни при чем. Т.е в преступлении перед жителями города замешаны все кто так или иначе влиял на принимаемые решения.
    Вот, что собственно я имел ввиду.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s