Всё подорожает


ПодорожаниеС 1 июля в среднем на 12% вырастут цены на жилищно-коммунальные услуги. Эти тарифы традиционно повышались с 1 января, однако, когда страна выбирала президента, индексацию перенесли на полгода.

На треть подорожают алкогольные напитки крепостью более 28 градусов. Для них установлены новые минимальные цены для розничной продажи, дешевле которых спиртного на прилавках быть не должно.

С 1 июля подорожают и штрафы за нарушения ПДД. За неправильную остановку или парковку водители будут платить от 1500 до 3000 рублей. За чрезмерную тонировку полицейские не только оштрафуют (на 500 рублей), но и снимут госномера. Штраф за проезд по выделенной для общественного транспорта полосе вырастет до 1500 рублей, а для водителей Москвы и Санкт-Петербурга — сразу до 3000 рублей. Остановка в тоннеле со следующего месяца обойдется в 2000 рублей (3000 рублей — для жителей двух столиц).

Ну, а стоимость проезда в общественном транспорте в Сергиевом Посаде поднялась, не дожидаясь июля. Для сведения цена за билет после подорожания в Самаре составит 18 рублей, в Воронеже — 11 рублей, в Мурманске — 17 рублей.

Источник: http://www.kopeika.org/articles/view/3660

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s