Цаликов наведёт порядок и накажет виновных?


Вице-губернатору Московской области
ЦАЛИКОВУ Р. Х.
143407, Московская область, г. Красногорск-7, бульвар Строителей, д.1

Копии:

Прокурору Московской области
АНИКИНУ А. А.
ГСП-6, 107996, г. Москва, Малый Кисельный пер., д. 5

Главе города Сергиев Посад
ХЕЙСИНУ В. М.
141300, Московская область, г. Сергиев Посад, пр-кт Красной Армии, д. 169

От КИРИЛЛОВОЙ Р. П.
141300, Московская область, г. Сергиев Посад, пр-кт Красной Армии, д. 9-Б, кв. 80
телефон: 8-496-540-58-77

Уважаемый Руслан Хаджисмелович!

Недавно Вы посетили наш город — Сергиев Посад (Загорск). К сожалению, я и мои товарищи вместе со многими другими людьми не были допущены на встречу с Вами (см. видео с этой «встречи» в т. ч. и с нашим участием). Поэтому о наболевшем приходится писать Вам отдельным письмом. Мы уже писали подробно о нашей ситуации на имя бывшего кандидата в президенты РФ г-на Прохорова (см. приложение 1). Официального ответа от него так и не получили. Копию этого письма мы направили также и в нашу районную администрацию. Ответ — стандартная для местных чиновников отписка (см. приложение 3).

Вот что хочу я от себя добавить (посовещавшись с другими моими обманутыми товарищами):

1. После выборов московский штаб Прохорова назвал нас провокаторами (см. приложение 2), что не соответствует действительности и возмутило нас до глубины души.

2. Московский штаб Прохорова деньги за проделанную нами работу в наш район перечислил. Кто их себе присвоил?

3. Член районного штаба Прохорова Козулина Т. Г. предлагала руководителю этого штаба Лиходед Л. А. сброситься по 10 тыс. руб. для расплаты с нами. Однако та ей отказала в этом, сказав что «твои старухи перетопчются» (а ведь не одни «старухи» работали на выборах под началом Лиходед, была и молодёжь тоже).

4. Мы неоднократно звонили Лиходед Л. А., требуя с нами рассчитаться, на что она отвечала что у неё поддержка в администрациии сын в ФСБ  и что она с подругой должна ехать отдыхать.

5. Выяснилось, что Лиходед поддерживает зам. главы района — Устименко В. Т., однако из последующих публикаций в интернете мы узнали, что она просила Лиходед расплатиться с нами, но безуспешно.

До каких пор корыстные политические дельцы (на самом деле отъявленные жулики вроде г-жи Лиходед) будут обманывать народ? До каких пор местные чиновники будут водить тесную дружбу с такими людьми? Будет ли восстановлена справедливость: получим ли мы свои честно заработанные деньги и будут ли наказаны присвоившие их люди?

Роза КИРИЛЛОВА
от имени и по поручению других обманутых агитаторов и наблюдателей
на президентских выборах 4 марта 2012 г.

Приложения:

1. Коллективное письмо на имя г-на Прохорова от 14.03.2012 г. (копия).

2. Заявление команды г-на Прохорова от 16.03.2012 г. и комментарий к нему.

3. Отписка районной администрации от 28.03.2012 г. (копия).

Реклама

5 comments on “Цаликов наведёт порядок и накажет виновных?

  1. Господи ! Успокойтесь Вы. Никто ВАс насильно не тащил агитировать за Прохорова. Лично мне когда предлагают такие авантюры отказываюсь. Наверное в этом и заключается позиция челорвека. А вы готовы за рубль задницу лизать.

  2. А если предыдущему комментатору не заплатили бы за его труд? такое же мнение у него было бы? Да первая побежала бы с жалобами в различные инстанции.Нельзя обманыватьни пожилых людей, ни молодых.И правильно сделали, что написали….. Только ли будет ли толк….Наша страна сделала все для пенсионеров, чтобы они брались за любой труд, чтобы только выжить…..

  3. Хочу рассказать, как нас обманули. Совершенно верно, что нас насильно не тащили агитировать за Прохорова.
    Нас пригласили принять участие в выборах за Прохорова. Собрались желающие подработать. Написали, как обычно, заявление в адрес ТИК. А дальше вдруг оказалось, что надо переписать заявление, дескать неправильное. Все дружно переписали согласно новому образцу в адрес штаба Прохорова, по которому мы оказались волонтерами. После этого стали поговаривать, что не заплатят за выборы. Но в штабе нашлись люди, которые стали намекать, что заплатят. Они понимали, что если мы уйдем, то они ничего не получат, не будет у них бесплатных волонтеров, не будет у них денег, а заработать штабу хотелось, вот и намекали. В итоге волонтеры ничего не получили, а штаб получил сполна
    Нас пригласили на подработку, а у штаба появилась возможность не заплатить,сделав нас волонтерами.
    Не дали нам и рубля за задницу. А за сколько рублей эту задницу вылизал местный штаб? Задницу то все таки вылизали с нашей помощью, не отказались от такой симпатичной.
    А ведь могли бы и рассчитаться. Но это уже Проблемы штаба, им за это отвечать все равно, а мы свою работу выполнили честно, за то штаб и получил заработную плату.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s