Первые итоги воцарения Гончарова: чиновники всем довольны и окончательно дистанцируются от народа


«Общегородское собрание» старейшины сдули

Жалкое зрелище могли наблюдать сегодня в администрации редкие жители, и даже федеральные журналисты (Полина из Lenta.ru), на очередном, и похоже последнем заседании оргкомитета «Общегородского собрания».

Ставившие себя радетелями за становление гражданского общества старейшины, бывшие и нынешние руководители города и района, а также некоторые депутаты, полтора месяца кричавшие о необходимости созыва граждан на общегородской сход, после приезда губернатора передумали обсуждать проблемы Сергиева Посада с его жителями.

Сергей ПЕРСИАНОВ, Сергей БОКОВ, Алексей ВОХМИНЦЕВ, а также несколько «старейшин» в один голос повторяли за Константином НЕГУРИЦА то, что цель, какую ставил перед собой оргкомитет — выполнена. Губернатор посетил город, убрал конфликтовавших руководителей, назначил своего и.о. и дату выборов. «Мы свою миссию выполнили», — подытожил встречу Валентин МИРОНОВ, председатель совета старейшин, сказав что оргкомитету собираться больше незачем.

Выступавших за проведение собрания Николая ОГАРКОВА и Игоря БОЛЬШАКОВА не поддержали, набросившись на последнего с пустопорожними упреками, говоря что народ собирать сейчас не нужно, дескать на собрание могут прийти люди с неуравновешенной психикой, и ляпнуть что-то не то про губернаторский выбор. Дескать все и так понятно — народ успокоился и вздохнул с облегчением, узнав о том, что Василий ГОНЧАРОВ стал руководить нашим городом.

С первых же минут мне хотелось покинуть заседание, т.к. такой боязни своих сограждан, и отвращения к ним от собравшихся в зале членов оргкомитета я никогда не видел. От бесконечных сравнений себя с выразителями мнения всего населения становилось тошно. Даже почти двадцатиминутное выступление члена команды нового губернатора, как он себя назвал, Василия ГОНЧАРОВА, не добавило мне оптимизма. Как сказал про его выступление один мой коллега — 17-ть минут ни о чем, и так теперь будет всегда. И именно поэтому, уважаемый читатель, я решил не тратить свое и твое время на монтаж, размещение и просмотр отснятого мной видео с этой позорной, для оргкомитета, встречи.

Надеюсь, что когда кто-то из них в очередной раз попытается использовать идею общегородского схода для достижения своих политических результатов, по сути пугая оппонентов народными массами, в следующий раз потерпит сокрушительное фиаско. Настолько все это низко и подло, если вы меня понимаете.

Комментарии:

#1Кедр 02.07.2012 21:04
НЕ УЖЕЛИ ВЫ ЖДАЛИ ЧЕГО ТО ДРУГОГО?!

Источник: http://alt-gazeta.ru/index.php/novosti/2792-q-q-.html

===========

Совет старейшин – комитет спасения законности и демократии или разменная монета в политических играх власти?

Гончаров возвращается. Что дальше?

Реклама

3 comments on “Первые итоги воцарения Гончарова: чиновники всем довольны и окончательно дистанцируются от народа

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s