Партия Зюганова опять предала — на этот раз правозащитников


https://i1.wp.com/en.novayagazeta.ru/storage/c/2011/12/22/1324557485_629170_47.jpgФракция КПРФ в Госдуме поддержит принятие в первом чтении в пятницу законопроекта по НКО. Об этом сообщил «Интерфаксу» в четверг первый зампред ЦК КПРФ, первый вице-спикер Госдумы Иван Мельников. Он пояснил, что такое решение принято из-за того, что теперь речь идет не обо всех НКО, а только о тех, которые занимаются политической деятельностью. Кроме того, как отметил Мельников, в КПРФ исторически и традиционно не одобряют, «когда западные финансы прикрываются овечьей шкурой».

Рассмотрение законопроекта намечено в Думе на 6 июля. Документ вводит понятие «иностранный агент» для некоммерческих организаций, финансируемых из-за рубежа. Такие НКО будут внесены в специальный реестр, и для них будет действовать иной правовой режим, предусматривающий, в частности, особую отчетность и особые проверки. За несоблюдение закона документом предусматривается административное наказание с максимальным штрафом до миллиона рублей и уголовная ответственность — до 4 лет лишения свободы.

— Случись нынешним зюгановцам заседать в Думе при царе, уже живо бы отправили за решетку и Ленина, и Плеханова, и Кропоткина, да в общем всю революционную интеллигенцию, — полагает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. — Разве это не Ленин прибыл делать революцию из Швейцарии при помощи шефа германской разведки графа Николаи, которому давно надо поставить памятник на площади Революции? Даже смешно, как еще существовать политической оппозиции при режиме тирании, как не на разные зарубежные средства? Это КПРФ получает щедрое финансирование из бюджета — ну и, видимо, отрабатывает денюжки. В такие моменты вся предательская суть партии Зюганова становится видна как на ладони. Закон принципиальный, поскольку выдергивает финансирование практически из-под всей политической правозащиты. Граждане остаются один на один с государством, в котором нет ни судов, ни прокуратуры в европейском понимании этих слов. И помогает этому государству в этом — «оппозиция», те самые патологические трусы и предатели, голосовать за которых призывала всю зиму слабоумная часть оппозиции. «Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи»?

Источник: http://forum-msk.org/material/news/9391589.html

Реклама

One comment on “Партия Зюганова опять предала — на этот раз правозащитников

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s