Об ответственности горадминистрации Загорска и предстоящих судах над бандитской властью


Сотрудники администрации должны быть открыты для СМИ. Если сотрудник администрации комментирует что-то для СМИ не в противовес той линии, которую я провожу, и которую он должен проводить, то, пожалуйста, пусть комментирует. Если же он комментирует в противовес, то пусть это делает за пределами администрации.

И. о. руководителя горадминистрации Василий ГОНЧАРОВ на пресс-конференции 10.07.2012 г.

В продолжение опубликованного нами ранее материала Хейсин и депутаты сдали город бандитам (при поддержке правительства Подмосковья) публикуем ещё один материал, состоящий из двух частей. В условиях тотальной коррумпированности местных правоохранительных органов (и особенно прокуратуры) их работу приходится брать на себя другим людям — профсоюзным активистам (Вадим Михайлов) и правозащитникам (Сергей Крыжов).

ЧАСТЬ 1. Михайлов против горадминистрации

Особенно зам. руководителя горадминистрации (бывший сотрудник полиции) г-н Потякин на видео отличился — см. в конце.

На фото (слева направо):

— отказавшаяся себя назвать сотрудница организационно-протокольного отдела,

— новый руководитель аппарата горадминистрации Макеев О. В.

— начальник отдела по работе с обращениями граждан Закурина Л. Н.

Аудиозаписи разговоров с неизвестной сотрудницей администрации и её соратниками, сделанные 28 июня и 12 июля (т. е. сегодня до момента видеосъемки):

28.06.2012

12.07.2012

Возможно позже будут опубликованы аудиозаписи соответствующих разговоров с другими сотрудниками городской администрации и депутатами по тем же вопросам — ответственность муниципальных органов власти за преступления, совершённые ими в течение последних месяцев, а также нежелание сотрудников администрации не только представляться, но принимать официальные запросы на имя своего руководства.

Информационный отдел

ОКС «Гражданская солидарность»

ЧАСТЬ 2. Крыжов против Хейсина и горсовета

12 июля депутат Сергиево-Посадского городского Совета Сергей Крыжов сделал на РАДИО ПОСАД заявление о том, что  только что подал в городской суд исковое заявление «Об обжаловании решений, действий органа местного самоуправления, должностного лица местного самоуправления», в котором сказано, что в ходе рассмотрения проекта Устава городского поселения Сергиев Посад были совершены процессуальные нарушения. (Вверху — на фото Анатолия Северинова: 04.07.2012. Заседание горсовета, на котором депутаты проголосовали за отставку главы Сергиева Посада и проект нового Устава).

На вопрос РАДИО ПОСАД, что подвигло Сергея Крыжова подать это заявление: обострённое чувство справедливости или что-то ещё? — истец ответил, что кроме чувства справедливости им двигал элементарный прагматизм, ведь любой недовольный исходом октябрьских выборов главы Сергиева Посада может оспорить итоги голосования на основании процессуальных нарушений, допущенных при принятии Устава.

В исковом заявлении Крыжова, в частности говорится о том, что ему было отказано во внесении поправок к обсуждаемому проекту, что название отменённого Устава взято от Устава 2006 года, а его номер и дата принятия от Устава 2011 года, что проект Устава 2012 года официально не публиковался,  а статья, касающаяся Контрольно-ревизионной комиссии публично не обсуждалась.

Сергиево-Посадский городской суд принял заявление Крыжова к рассмотрению, то есть, в течение 5 дней судья назначит первое заседание суда или откажет в принятии заявления, ввиду усмотренных в нём ошибок.

Уже после подачи заявления Крыжов узнал, что сегодня в городе появилась газета СЕРГИЕВСКИЕ ВЕДОМОСТИ от завтрашнего числа, в которой напечатан уже зарегистрированный Минюстом Устав Сергиева Посада 2012 года.

Очередное заседание городского Совета Сергиева Посада назначено на четверг, 19 июля. Ожидается, что на этом заседании депутаты назначат дату выборов главы города на 14 октября и выберут председателя Совета.

Источник: http://www.posadfm.ru/articles/view/249

Реклама

9 комментариев в “Об ответственности горадминистрации Загорска и предстоящих судах над бандитской властью

  1. Кончилось дело следующим образом (цирк, конечно, но как иначе с этими людьми разговаривать?):

    И. о. руководителя администрации г. Сергиев Посад
    Гончарову В. Д.
    141300, Московская область, г. Сергиев Посад,
    пр-кт Красной Армии, д. 169

    Копии:

    Прокурору Московской области
    Аникину А. А.
    ГСП-6, 107996, г. Москва, Малый Кисельный пер., д. 5

    Губернатору Московской области
    Шойгу С. К.
    143407, Московская область, г. Красногорск-7, бульвар Строителей, д.1

    От председателя Профессионального союза сотрудников муниципальных учреждений и предприятий
    Сергиево-Посадского района Московской области Михайлова В. Н., проживающего по адресу:
    141303, Московская область, г. Сергиев Посад,
    пр-кт Красной Армии, д. 234, кв. 361
    телефон: 8-906-787-74-34

    Уважаемый Василий Дмитриевич!

    Прошу Вас в срок до 30 июля 2012 г. провести процедуру опознания (мною совместно с Вами) сотрудника организационно-протокольного отдела администрации г. Сергиев Посад, причастной к укрывательству доказательств грубого нарушения трудовых прав сотрудников администрации в период с июня по декабрь 2011 г. Сама неизвестная мне по фамилии сотрудница в присутствии двух других ответственных сотрудников администрации (Макеева О. В. и Закуриной Л. Н.) отказалась назвать мне свою фамилию 12 июля 2012 г.. В связи с этим я вынужден обратиться за помощью к Вам, а узнав от Вас фамилию данной сотрудницы ходатайствовать о её вызове на заседание Московского областного суда по делу №33-1588/2012.

    13 июля 2012 г.

    Председатель Профессионального союза
    сотрудников муниципальных учреждений и предприятий
    Сергиево-Посадского района Московской области

    Михайлов В. Н.

  2. Конечно смешно! Такие вещи происходят в администрации, а что же тогда в Кремле???

  3. В любом случае Вадим надо держать себя в руках по поводу высказываний в сторону того же Потякина. Этот человек всё таки видел побольше нашего. И в кругах рядовых ментов всегда был уважаем. Пусть моё отношение может и завышено тем что я сам служил в МВД, но всё таки человек борющийся за правду должен вести себя более сдержанно. Я думаю я тебя не обижу этой критикой.

    • Я чем-то его незаслуженно обидел? Это первый момент.

      Вы видимо недостаточно хорошо знаете г-на Потякина и его роль в экономической и политической жизни нашего города. И эта роль весьма не красит данного персонажа. Можем пообщаться на эту тему как-нибудь отдельно. В т. ч. с участием третьих лиц, которым тоже есть что сказать по данному вопросу. Это второй момент.

      На критику (особенно если заслуженную) обижаются только дураки. “Критика и самокритика – движущая сила социализма” (с) Это третий момент.

  4. Ну, это я к тому, что высказывания не должны переходить этические рамки. Можно быть жёстким, но не грубым, мягким, но не гнущимся. Какие претензии??? Да просто свои мысли. Скрывать мне нечего.

  5. Выскажу свое мнение. Согласен с тем, что высказывания сделаны по существу. С формоой можно поспорить. Думаю, что нелишне учитывать то, что депутаты госдумы вернули статью «клевета» в Уголовный кодекс
    Максимальный штраф за нарушение этой статьи — 5 млн рублей

    Госдума восстановила в Уголовном кодексе статью «клевета», сообщает РИА «Новости». Сегодня депутаты приняли соответствующий законопроект во втором и третьем чтениях.

    Декриминализированная полгода назад 128-я статья вернулась в УК РФ по инициативе «Единой России». Проект закона о возврате уголовной ответственности за клевету был внесен в Госдуму 6 июля. Законодатели поставили рекорд, приняв документ всего за одну неделю.

    Ко второму чтению в законопроекте появился перечень штрафов за распространение ложной информации. Так, за распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство человека или подрывающих его репутацию, положен штраф до 500 тысяч рублей, за клевету с использованием служебного положения — до 2 млн рублей. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрируемом произведении либо СМИ, будет караться штрафом до 1 млн рублей.

    Появилась и новая поправка — клевета в отношении участников судопроизводства. Так, за ложное обвинение судьи, прокурора, дознавателя и прочих участников судопроизводства в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, придется выплатить до 5 млн рублей либо отработать на общественно полезных работах до 480 часов. Еще одним нововведением является наказание за распространение заведомо ложной информации о том, что лицо «страдает заболеванием, представляющим опасность для окружающих». За это нарушитель может получить 3 млн рублей штрафа, взыскание зарплаты за три года либо 400 часов общественных работ.

    Это не значит, что надо молчать, я просто призываю к большей осмотрительности. Там где говорить о чем то рано, возможно стоит и промолчать, но уж там где преступления совершенные негодяями от имени Российской Федерации и Государственной власти очевидны, нужно идти до конца. Думаю, что лучшим ответом на акции государственного террора и всепроникающей лжи и растления будет сплочение нравственно здоровых сил общества и «всесокрушающий клинок правды».
    Денису. Можно быть трижды героем но совершить всего один гнусный поступок (например предательство тех кому должен служить), что бы им уже не быть. «О своей репутации заботятся многие, о своей совести — лишь некоторые». Публилий Сир

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s