Постоянные потопы по вине «Гранд Парка» вынуждают людей выйти на митинг или перекрыть дорогу


23 Авг 2012 | Автор:

Очередной потоп по вине нового жилого комплекса «Гранд Парк» окончательно вывел людей из себя, жители частного сектора, который расположен рядом с ЖК, готовы перекрывать улицы и выходить на митинг с требованием, чтобы власти разобрались с данной проблемой.

Сегодня в очередной раз, по словам жителей это уже четвертый потоп, из-за, возможно, прорыва трубы в ЖК «Гран Парк», жители частного сектора были затоплены.

«Это уже четвертый раз, жалобы в местную администрацию и губернатору Московской области Сергею Шойгу попросту игнорируют, мы даже не получили ни каких ответов» — жалуются люди.

Стоит отметить, что всего пару месяцев назад работники МУП «Водоканал» устраняли практически такой же потоп, тогда рабочие отметили, что скорей всего при строительстве «Гранд Парка» что-то не так сделали в водопроводе.

Реакции администрации на все четыре потопа не последовало, а представители «Гранд Парка» даже не хотят общаться с местными жителями. Неужели людям на самом деле нужно выйти на митинг или перекрыть автодорогу, чтобы их услышали?

Источник: http://express-sp.info/postoyannyie-potopyi-po-vine-grand-parka-vyinuzhdayut-lyudey-vyiyti-na-miting-ili-perekryit-dorogu-video/

===========

Уличный комитет улиц Калинина, Глинки и Новоярославская

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s