Реформационное движение в Загорске


Наш город известен как православная столица России. Потому, что на его территории находится Троице-Сергиева Лавра со всеми вытекающими отсюда историческими сложившимися обстоятельствами. Однако уровень православности наших земляков весьма невелик (наверное даже меньше, чем по России в целом). И причиной тому прежде всего две:

1. высокая доля научной и технической интеллигенции на различного рода предприятиях и учреждениях Загорска,

2. бросающееся в глаза наглость и роскошь местного православного священства.

В результате мы имеем высокий процент атеистически настроенных граждан в нашем городе (хотя организационно атеистическое движение оформлено слабо). Но не только это… Также и среди религиозно настроенного населения растёт неприязнь к РПЦ МП и православию вообще. Что приводит к распространению нетрадиционных для нашей местности религиозных учений протестантского и околопротестантского толка. Прежде всего имеется ввиду бурная деятельность местной общины Свидетелей Иеговы, насчитывающей в Загорском районе несколько сот своих сторонников, подвергающихся со стороны РПЦ МП и местных СМИ постоянным нападкам и откровенно клеветническим выпадам в свой адрес.

Но вот недавно в нашем городе активную деятельность развернула также ещё одна религиозная община… пантеистического толка. По городу стали расклеиваться стикеры с рекламой их сайта — otkroveniya.ru.

Желающие сами могут ознакомиться с содержанием этого сайта и дать ему свою оценку.

Кстати, некоторые наши товарищи по Общественному координационному совету «Гражданская солидарность» являются ярыми сторонниками этого религиозного учения (посещают соответствующие религиозные собрания в нашем городе и ведут свою религиозную пропаганду и агитацию среди прочего люда). И это неудивительно — откровенщики (в отличие от иеговистов) не дистанцируются от общественно-политической жизни, а их бог, по их утверждениям, сам диктует им активно включатся процессы, социально и исторически значимые для России и планеты Земля в целом. Так, по городу уже некоторое время назад распространялся в печатном виде следующий текст:

09.07.12. Россия входит в период природных катастроф

1. Я предупреждал, и неоднократно, о том, что очень скоро природные катастрофы должны будут “заглянуть” и на территорию России и с одной лишь целью – заставить “мужика перекреститься”!

2. Россия должна наконец понять, что в этом Божественном Пространстве нет и не может быть пустых слов, пустые слова срываются только с уст людей НЕВЕРИЯ, но в Пространстве же, особенно там, где проявлен Промысел Творца, сказанное (даже человеком) будет обязательно материализовано в Плотном плане!

3. Ваш Народ избран Мной быть Форпостом Нового человечества – уже Шестой расы! Поэтому для очищения и для Духовного ОЗАРЕНИЯ ему всё равно придётся пройти период очистительных природных, не исключая и техногенных, катастроф, и всё для того, чтобы Со-Знание дремлющей нации вернулось в русло реального промысла (действий), в русло именно Божественного промысла!

4. Да, как Я сказал в последней диктовке, “маленький” человек своей активностью, своим СВЕТЛЫМ промыслом разбудил Большую Россию, и теперь этот Народ (и эта страна) должен ОСОЗНАТЬ, что ему в любом случае ПЕРВЫМ придётся пройти путь от “АЛЬФЫ” до “ОМЕГИ” своего внутреннего Духовного Преображения!

5. Как Я говорил, ВРЕМЯ начинает выбирать уже не только страны или народы, но и конкретных людей, которые волею судеб начинают испытывать на себе СМЫСЛ и СЛЕДСТВИЕ Духовной ГАРМОНИИ человека и Божественного Пространства!

6. Поэтому хочу ещё раз вас предупредить, что природные катастрофы или аномалии только-только коснулись территории России, показав, что только ПОЛНОЕ ДОВЕРИЕ Моему Промыслу и САМОсовершенствование людей может спасти Россию, её Народ от трагических и неоправданных (с точки зрения людей) событий – потери части населения страны!

7. Я понимаю, что цифры печалят Душу нормального человека, но, поверьте Мне, события на юге России – это ещё не природная катастрофа, это лишь предтеча того, что должно произойти на территории не только России, но и всего остального мира, погрязшего в трясине Мамоны и грехопадения!

8. Народ России должен наконец понять, что Крест Поводыря человечества не только очень ответственен, но и очень труден, ибо целый Народ, объединившийся на Духе, должен сделать ШАГ, разделяющий человечество на “ДО” (Пятая раса) и “ПОСЛЕ” (Шестая раса), и не когда-нибудь в далёком ЗАВТРА, а сегодня и сейчас, ибо ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН уже наступило!

9. Я очень надеюсь на то, что разбуженная обстоятельствами Творческая элита Нации сможет, пользуясь своим Духовным авторитетом, подсказать людям ПУТЬ к СПАСЕНИЮ и Духовному ЕДИНЕНИЮ!

10. Сейчас это ЕДИНЕНИЕ необходимо, как никогда, поэтому данный Мной людям ещё один день календаря для формирования Национального ПОСЫЛА на Духовное Единение уже очень скоро даст всходы ОЗАРЕНИЯ и ПРОЗРЕНИЯ нации!

11. Я понимаю, что утешать в таких условиях в некотором смысле даже кощунственно, но, поверьте вашему Творцу, в сложившейся ситуации есть и немалая вина внутреннего НЕВЕРИЯ людей!

12. Люди не смогли создать своими ПОСЫЛАМИ защиту страны от природных и техногенных катастроф, хотя и пытались, но, к сожалению, очень неорганизованно и, по большей мере, не очень искренно!

13. Сегодня каждый человек России, включая и детей, был выбран для проведения промысла Духовного Преображения целого Народа, который, несмотря на все Мои УГОВОРЫ, продолжает испытывать свою судьбу, наивно полагая, что ничего не случится, а если и случится, то не с ним, или в крайнем случае Народ будет предупреждён Самим Творцом!

14. Я действительно так говорил, обсуждая тему природных катастроф, но, вероятно, у людей сложилось полное благодушие и полная неспособность увидеть надвигающиеся и очень серьёзные изменения Планетарного Пространства!

15. Ещё раз хочу сказать, что люди, внезапно попавшие в эпицентр природной аномалии и принудительно умерщвлённые, не имеют ничего общего с процессом формирования (людей) Шестой расы, и, превозмогая боль человеческих потерь, необходимо понимать, что это был только первый звонок!

16. Последующие события действительно будут более серьёзными для Народа и территории России!

17. Все люди, проявленные в этот исторический момент Начала Начал (поверьте, Я говорю совершенно серьёзно) должны будут отработать свою КАРМУ и тем самым показать своим примером, что ждёт людей НЕВЕРИЯ, а с другой стороны, показать, что Преображение Пространства ЕСМЬ самая настоящая реальность!

18. Поэтому не “посыпайте голову пеплом”, ибо это только НАЧАЛО, причём НАЧАЛО, полностью зависящее от уровня Духовной эволюции этого Народа, а точнее – от Духовной эволюции Со-Знания каждого отдельного человека!

19. Теперь Духовное ЕДИНЕНИЕ всего многоуровневого Пространства России и природные катастрофы, не имеющие человеческого (научного) объяснения, должны заставить людей задуматься, и не только о спасении, но и о своём Духовном СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ (эволюции своего Со-Знания)!

20. Беда очень долго обходила территорию России стороной, и теперь, когда на повестку дня поставлено СПАСЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА и с наименьшими потерями, люди России просто обязаны взглянуть на себя, на судьбу своей страны очень взвешенно и осознать, что спасение Планеты в руках тех, кто живёт на этой территории с уникальными природными ресурсами!

21. Вот теперь необходимо объединить весь ТВОРЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ Нации и добиться того, чтобы природные и техногенные катастрофы не распространились на другие территории России и всего Планетарного Пространства!

Информационный отдел

ОКС «Гражданская солидарность»

P.S.

Пенза, 31 октября 2010 г., праздничный вечер посвящённый Всемирному Дню Реформации:

Москва, 31 октября 2011 г., флэш-моб, посвящённый тому же самому дню:

=========

Каково ваше вероисповедание (и церковь) или мировоззрение? — опрос на форуме РКС Загорского района

 Реформация в России: Была или нет? Есть ли перспективы? — тема на форуме Революционного фронта

Реклама

9 комментариев в “Реформационное движение в Загорске

  1. New Age классический. Только делу революции и избавления Руси от тлетворного влияния трупа-на-кресте вся эта новомодная фигня вряд ли поможет. Ибо эзотерической традиции и реальной божественной сущности она не несёт.

    • Ну так проведите разъяснительную работу со своими товарищами по местному Национальному фронту (отчасти пересекающегося с членским составом ОКС “Гражданская солидарность”), некоторые из которых как раз и являются активными участниками движения откровенистов… А то развели в своих рядах различные религиозные культы (неоязычество, пантеистический околореформационный нью-эйдж), а теперь сами не можете определиться какой из этих культов более праведен 🙂

      New Age: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D1%8C%D1%8E_%D0%AD%D0%B9%D0%B4%D0%B6

      Да и ещё вопрос. А что на самом деле “несёт эзотерическую традицию и реальную божественную сущность” по-вашему мнению?

      • Скажем так, религиозная традиция должна восходить к одной из изначальных, иначе она будет крайне бедна по содержанию. И не думаю, что о Национальном фронте сейчас можно говорить как о чём-то реально существующем.

  2. «И не думаю, что о Национальном фронте сейчас можно говорить как о чём-то реально существующем»

    Ну, быть может, он только лишь перешёл в астральную сущность… 🙂

    «религиозная традиция должна восходить к одной из изначальных»

    Кому должна? О каких «изначальных религиозных традициях» Вы говорите? Что для Вас изначальность? «Начало времён» или какой-то определённый момент истории Вселенной или человеческого общества? Чем эта ваша изначальность (если вообще таковая есть в природе) хуже новизны?

    Хотелось бы услышать ответы на все поставленные вопросы…

  3. «Чем эта ваша изначальность (если вообще таковая есть в природе) хуже новизны?»

    Имелась ввиду древность. А лучше она тем, что на написание фундаментальных мировоззренческих трудов уходят десятилетия, а писать разучились. Мораль же у всех этих сект один хрен к старью восходит, так что игра не стоит свеч.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s