А зачем нам нужны депутаты?


Выступаем за немедленный роспуск городского и районного советов депутатов, политически поддерживаем все судебные иски, направленные в последние месяцы против местных властей.

Из Резолюции митинга 11 августа в Загорске

7 Сен 2012 | Автор:

Такой вопрос возник после последнего заседания депутатов городского поселения Сергиев Посад. На заседании 6 сентября, депутаты должны были выбрать нового председателя, так как прежний председатель городского Совета Виктор Хейсин сложил с себя полномочия после приезда в Сергиев Посад губернатора Сергея Шойгу, но как уже можно понять, депутаты в очередной раз показали свою «ненужность», это при том, что на заседании были все 22 депутата.

На должность председателя выдвинули свои кандидатуры Алексей Батурин, Кирилл Апостолов и Виктор Захаров. Голосование проходило в два тура, всего кандидату на эту должность надо было набрать 13 голосов.

В первом туре голоса распределились следующим образом: Виктор Захаров – 3 голоса, Алексей Батурин – 7 голосов и Кирилл Апостолов – 8 голосов. Соответственно во второй тур попали Батурин и Апостолов, и казалось, что Совет обретет себе нового председателя. Но не тут то было, во втором туре за Батурина был отдан всего один голос, а за Апостолова – 10 голосов, остальные либо воздержались, либо испортили свои бюллетени. Таким образом, не один из кандидатов не набрал нужное количество голосов, и Совет опять остался без председателя.

После данной «картины» возникает вопрос: а зачем нам вообще депутаты? Если они даже не могут элементарно выбрать председателя.

Одно успокаивает в это ситуации, что уже в следующем году заканчиваются полномочия данного Совета депутатов.

Источник: http://express-sp.info/a-zachem-nam-nuzhnyi-deputatyi/

=========

Реставрация монархии

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s