Народный суд в действии. Следственный комитет встал на защиту казнённого рабочими негодяя


В городе как будто прекратилось действие Конституции, Жилищного, Трудового кодексов и других законов Российской Федерации. Коррупция, беззаконие и безнаказанность полностью торжествуют победу…

Так дальше жить нельзя! Спокойно смотреть на данную ситуацию мы не намерены и для её преодоления готовы использовать любые средства. Причём законных средств повлиять на ситуацию у нас практически не осталось… Мы их просто лишены в нашем городе!

Из открытого обращения трёх известных общественных деятелей Загорска от 25 мая 2012 г.

Самосуд за обман

27 августа. В выгребной яме туалета на улице Бурденко обнаружен труп 39-летнего мужчины, жителя Сергиева Посада. На теле погибшего имелись следы побоев и обширные ожоги спины.

Представитель Главного следственного управления СКР по Московской области сообщил следующее: «В ходе следствия было установлено, что мужчина выступил посредником между владельцем одного из участков и группой рабочих. За выполненную работу пензенцам пообещали пять тысяч рублей, но фактически заплатили только одну». Обманутые работники решили отомстить не клиенту, а посреднику.

Мужчину сначала жестоко избили. Затем рабочие, требуя денег, стали пытать жертву. Они прикладывали к спине потерпевшего раскаленные предметы, затем утопили его в туалете. Личности подозреваемых установлены. Это приезжие из Пензенской области, самому старшему из которых исполнилось 28 лет, а остальным — по 20 лет. Предполагаемые убийцы объявлены в розыск.

Уголовное дело возбуждено по статье 111 УК РФ (нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть).

Источник: http://www.svedomosti.ru/userdata/archive/1346839364.pdf

Реклама

1 комментарий в “Народный суд в действии. Следственный комитет встал на защиту казнённого рабочими негодяя

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s