Даниленко разберётся с Лиходед? А с Гончаровым и его штабом?


История вопроса:

Бунт обманутых наблюдателей в Загорске. Или лихие дела г-жи Лиходед

Лиходед, Устименко, ФСБ… Кто украл миллион?

Валентина УСТИМЕНКО: “Я поговорила с ЛИХОДЕД”

Круговая порука и отписки населению (немного о методах работы мэрии Загорского района)

Цаликов наведёт порядок и накажет виновных?

P.S. Меж тем поступила информация о новых нарушениях выборного процесса в нашем городе. На этот раз нарушителями оказались люди из предвыборного штаба кандидата в мэры города Василия ГОНЧАРОВА (по слухам штаб этот возглавляет известный местный единоросовский пиарщик Сергей ПЕРСИАНОВ). Дело в том, что ушлые штабные дельцы заключают договора со своими агитаторами в единственном экземпляре (оставляя эти экземпляры только  себе). Таким образом, сами агитаторы остаются без договоров на руках, что очевидно делается для возможности их последующего обмана при выплате денежного вознаграждения за выполненную работу.

Информационный отдел

ОКС «Гражданская солидарность»

Реклама

4 comments on “Даниленко разберётся с Лиходед? А с Гончаровым и его штабом?

  1. А ядумала ,что люди агитируют бесплатно. Вот как зарабатывают деньги. Если тебе симпатична кандидатура,то можно и бесплатно поработать. А так все агитаторы продажные твари.

    • “А ядумала ,что люди агитируют бесплатно”

      У Вас как с головой? Всё в порядке? Проверьтесь на всякий случай…

      Гончаровский штаб платит своим агитаторам по 15 000. Михалкин платил за каждую собранную подпись по 80 руб. Ложкин платит своим агитаторам тоже 15 000 (заставляя при этом работать ежедневно). Примерное те же условия и у Калмыкова. И так делают ВСЕ ШТАБЫ. Причём почти все эти деньги идут чёрным налом из наворованного кандидатами и их группами поддержки ранее (в обход налоговиков, разумеется). Никто бесплатно на эту путинско-зюгановско-коротковско-гончаровско-ложкинскую свору кандидатов жуликов и воров работать не будет. Разве что из дурдома психи с многолетним стажем.

      “Вот как зарабатывают деньги. Если тебе симпатична кандидатура,то можно и бесплатно поработать.”

      Да, правда? Ну так идите и поработайте бесплатно на своего любимого Гончарова. Телефон штаба подсказать? Или только на словах готовы его поддерживать в качестве добровольца?

      “А так все агитаторы продажные твари”

      Твари те, кто довёл население (пенсионеров, безработную молодёжь) до такой нищеты и безысходности, что оно готово работать на всякую мразь даже без оформления договоров. Потому как кандидатам в мэры легче обманывать своих агитаторов при таком раскладе. А уж полицаи, прокурорские, суды и областное правительство горой встанут на защиту господ кандидатов в случае если кто-нибудь из обманутых агитаторов на них пожалуется. Это всё ОДНА БАНДА.

  2. Ой сколько злости господа. Как вы всех ненавиде. Подавитесь своей желчью. НЕ хотите не голосуйте и не агитируйте. Все ,что я делаю в интересах города бесплатно ине продаюсь Успокойтесь стяжатели.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s