Полиция закрыла рынок, испугавшись погромов 15 сентября


Сотрудники загорской полиции сообщили индивидуальным предпринимателям, торгующим на центральном городском рынке «Меркурий», о том, что  15 сентября, в субботу, рынок будет закрыт. Полицаи данное решение мотивировали тем, что они не в состоянии обеспечить безопасность работников рынка в связи с предстоящей демонстрацией байкеров, недовольных работой администрации данного рынка, а равным образом работой местной полиции и иных властных структур.

Многие предприниматели восприняли с возмущением данную новость, высказав нам всё, что они думают о местных полицаях, а также городских и районных властях (не забыв при этом весьма нелестно отозваться и о директоре рынка — ставленнике президента Кабардино-Балкарии, в чей карман идёт львиная доля доходов от аренды торговых мест на нашем городском рынке).

Напомним, что ответственным по обеспечению в Загорске общественного порядка является зам. начальника местной полиции Артём ДОКТОРОВ.

P.S. Опубликованная сегодня в ряде местных СМИ информация о том, что рынок завтра будет закрыт якобы по техническим причинам является обычной в нашем городе полицейской ЛОЖЬЮ.

Информационный отдел

ОКС «Гражданская солидарность»

Реклама

7 comments on “Полиция закрыла рынок, испугавшись погромов 15 сентября

  1. Вот что ты в Докторова так в цепился??? Он что ли байкера убил??? А то что закрывают рынок его вины нет. Он работает в системе, может он сам бы их с удовольствием ….того. департировал. Но…у всех в этой системе руки связаны толерантностью.

    • Кого депортировал бы? Убийц? Убийц того парня надо найти, арестовать и посадить. Чего нашим коррумпированным полицаям ПРОСТО НЕ НАДО (потому как эти конкретные убийцы — люди с серьёзной крышей судя по всему…). Наши полицаи только тех, кого не следует искать и сажать готовы… А кого Вы призываете депортировать-то? При чём тут вообще какие-то депортации?

      А то, что Докторов и Ко НЕ В СОСТОЯНИИ завтра ОБЕСПЕЧИТЬ НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ главного городского рынка (чем наносят материальный и моральный ущерб его работникам и жителям города) и только дезы в СМИ горазды пускать (якобы о закрытии по техническим причинам) — ЭТО ФАКТ. И это НОРМАЛЬНО? Может им ещё штат увеличить и зарплаты поднять В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ, а?

      Отдельно по поводу толерантности: http://revfront.mirbb.net/t1414-topic

  2. Не согласен с подобными нападками на правоохранительные органы. Да есть множество проблем, связанных с их деятельностью, но нельзя же всех под одну гребёнку… По поводу кавказских торгашей один из местных полицейских как-то сказал, что «если бы нам только руки развязали, то через несколько дней ни одного бы здесь не осталось». Так что рядовому составу полиции эти диаспоры тоже как кость в горле.
    И не стоит рассуждать на эту тему с интернационалистских позиций. У меня нет никаких претензций к ребятам из Средней Азии, которые приводят наш город в мало-мальски приличный вид и тем самым приносят реальную пользу обществу. Нет у меня претензий к кавказцам, которые работают на производстве или учёным, преподавателям. Но кавказец, который владеет рынком или торговой точкой и наживается на местном населении путём откровенной спекуляции…. Жалости к таким дармоедам нет и быть не может. Они живут за счёт общества и не нужны ему.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s