Байкерская солидарность. Стыд и позор загорской полиции. Инцидент с националистами


На фото — байкер Леонид ФРОЛОВ, убитый 2,5 месяца назад…

Предысторию вопроса см. в материале Полиция закрыла рынок, испугавшись погромов 15 сентября. А теперь подробно о бурных событиях сегодняшнего дня в Загорске.

В Сергиевом Посаде более 400 байкеров почтили память убитого Леонида Фролова. (Фото и видео)

15 Сен 2012 | Автор:

15 сентября в 11:30 в Сергиев Посад прибыли байкеры, в общей сложности их было более 400 человек.

Мы пришли с миром.

«15 сентября — в день рождения убитого байкера Леонида Фролова в Сергиевом Посаде пройдет День Памяти. Мы будем вспоминать убитого байкера Леонида Фролова и многих других павших байкеров. А так же отдадим дань памяти павшим от рук варваров на нашей святой земле» — сразу же сообщили журналистам байкеры.

Ни каких разгромов, провокаций, или чего хуже, они не собирались утраивать. Главной целью сегодняшнего дня было почтить память убитого Леонида. Можно сразу сказать, что им это удалось, и при этом красиво.

В 11:30 байкеры начали собираться у въезда в Сергиев Посад, одни приехали из Москвы и Подмосковья, другие из соседних областей, конечно, были и местные. Приблизительно в 14:30 все собравшиеся колонной поехали в центр города, следующая остановка у них была Троице-Сергиева Лавра, где состоялся молебен по Леониду Фролову, а также и по другим убитым и погибшим байкерам.

Однако перед тем как отправится в Лавру, ребята дождались еще одних гостей данного мероприятия, которых приехало около ста человек.

Уже когда все собрались приблизительно 400 человек, байкеры двинулись в Троице-Сергиеву Лавру. Прошел молебен по Леониду Фролову, там же все кто желал, помогли родителям Леонида финансовой помощью.

Уже после Лавры байкеры поехали на рынок «Меркурий», именно там был убит Леонид Фролов. На месте убийства было возложение цветов, а также байкеры оставили «послание» убийце.

Критика в сторону правоохранительных органов.

Однако сотрудникам правоохранительных органов не удалось избежать критики, уже на рынке байкеры не сдерживая эмоций, критиковали Сергиево-Посадские правоохранительные органы.

Личность убийцы установлена.

Тем временем Следственный Комитет РФ по Московской области сегодня официально сообщили, что личность убийцы установлена, и он объявлен в розыск.

«Сразу же после принятия уголовного дела следователями ГСУ СК России по Московской области был установлен подозреваемый, им оказался 39-летний уроженец Азербайджана. Ему заочно предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Он объявлен в розыск» — сообщили в СК.

Наш фоторепортаж:

Источник: http://express-sp.info/v-sergievom-posade-bolee-400-baykerov-pochtili-pamyat-ubitogo-leonida-frolova-foto-i-video/

Националистов задержали за правое дело?

15.09.2012 22:21
Андрей ТРОФИМОВ

Вовремя сегодняшнего приезда к нам в город байкеров произошел инцидент с участием ребят из партии «Великая Россия», после которого на место была вызвана группа немедленного реагирования нашего УВД.

На призыв байкеров принять участие в «Дне памяти» Леонида ФРОЛОВА откликнулись и представители «Великой России», один из которых явился на мероприятие в форме, у большинства собравшихся вызвавшей ассоциации с эсэсовской. Организатор сбора, байкер Арсений РАЙСКИЙ, с товарищами, попросил данного гражданина форму снять, на что тот заявил что форму не снимет, но и настаивать на своем участии в мероприятии не станет.

Позже полиция задержала Андрея ПАХОМОВА на Красногорской площади, приняв за провокатора, после чего, товарищи Андрея заблокировали путь полицейскому автобусу, в котором находился задержанный. После не долгих препирательств с сотрудниками ДПС, к блокировавшим автобус подоспела группа немедленного реагирования из местного УВД.

P.S. Один из задержанных передал мне видео сделанное в этот момент в полицейском автобусе:

Источник: http://alt-gazeta.ru/index.php/mnenia/3000-2012-09-15-19-26-19.html

==========

 Работа загорской полиции и судов

Реклама

8 comments on “Байкерская солидарность. Стыд и позор загорской полиции. Инцидент с националистами

  1. Ты знаешь Вадим! Я всё равно убеждён в том, что ситема не позволяет ему действовать иначе. Ты скажешь если знает что система бандитская, то пусть увольняется, если честный. А пенсия?? А годы в милиции?? Ведь тогда милиция такой не была! Я уж это точно знаю по себе. Я думаю у него и так ком в горле из за такого положения дел. А сверху суки давят. Так что нам доносить до людей, но не нам судить. Может это моё предвзятое мнение, но оно такое.

    • Какие КОНКРЕТНО суки заставляют г-на Докторова и Ко быть оборотнями в погонах? Моргачёв? Потякин? Коротков? Кто ещё? Хотелось бы знать в деталях, а не слушать общие фразы.

      Денис, скажите, а Вы тоже способны выполнять заведомо преступные приказы своего начальства? Также оправдывая это желанием не потерять пенсию и при этом публично заявляя «нет, мне не стыдно»?

      Давить надо эту мразь всем миром… И тогда они неминуемо дождутся часа расплаты за все преступления, которые совершили. И за систематический сбор мзды с гастарбайтеров, и за крышевание торговых точек, и за крышевание наркоторговли, и за крышевание похоронного бизнеса, и за распространение клеветы в отношении представителей оппозиции, и за лжесвидетельствование в судах, и за подделку документов, и за незаконные разгоны протестных мероприятий, и за устраивавшие силовых провокаций против профсоюзов, и за пытки в УВД и за многое другое тоже. Тюрьма — самое мягкое наказание для них. А жёны и дети их пусть с голоду подыхают.

      С другой стороны… покаяться, искупить свою вину и встать на другую сторону баррикад никогда не поздно. Но это требует наличие совести и большого личного мужества. Однако благополучие собственной семьи обычно бывает дороже. Жить как все (точнее как большинство россиян) — работать в поте лица своего, в полном бесправии и за нищенскую зарплату — никто из прикормышей бандитской власти не хочет…

      «Белая лента». Дымовский: http://revfront.mirbb.net/t679-topic

  2. А мне не надо что то объяснять. Мне хватает того, что думаю лично я. Не трать время приводить такие длинные примеры. Я говорю своё мнение и то, как я думаю. И не надо приводить провокационные примеры. Твоя позиция очень не правильная по отношению к чуркам, но при этом я тебя не пытаюсь переубеждать. И от тебя хочу того же. Моё отношение всё равно не измениться.

  3. Байкеры молодцы!провели хорошо организованную акцию…есть впечатление,что все не так плохо в России,как кажется…приятно удивило абсолютное игнорирование провокаций националистического толка…Полиция , по-моему работала в ходе акции достойно, а вот националисты обосрались…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s