Новое средневековье


FQUkAvsGu9o

Сегодня, 7 октября 2012 г. исполнилось 60 лет В. В. Путину.
(Авторский анализ ситуации).

Попытка построения на территории бывшего СССР зоны «Православного шариата», с каждым прожитым нами днем, становится все более реальной. Российская государственная дума, уже прозванная в народе «взбесившимся принтером», радует законами, один лучше другого. Для человека неискушенного в политике, всё это может показаться игрой обстоятельств. Нарастающей как снежный ком, чередой случайных событий. Но так ли это????

Нужно понимать, что начало XXI века сопряжено с рассветом эпохи постмодерна. Такие достижения модерна, как представительная демократия и капитализм отживают свои последние дни. Уступая свое место более современным формам.

Курс на консерватизм (правильно говорить о регрессе) взятый российской элитой предусматривает ряд структурных и социальных изменений. Для осуществления намеченных целей необходимы надежные исполнители, социальный класс общества готовый принять стагнацию и регресс, и символы (идеалы) грядущих перемен.
Самым консервативным, нацеленным на регресс социальным классом (слоем общества) являются верующие люди, готовые к возрождению монархии.

Кто из современных политиков может стать для русского народа царем-батюшкой? Горбачев? Нет. Ельцин умер. Медведев мало времени находился на троне и вызывает у людей ассоциации с интернетом, айфонами и нанотехнологиями. На роль символа консерватизма и регресса идеально подходит только Путин.

Есть все основания считать, что проект «православного шариата» в своей политической формации должен привести к реальному возвращению в России монархии и самодержавия. А это значит, что играть в демократию и демократические выборы для российской элиты уже нет смысла. Нужен прямой захват власти, лишь для видимости прикрытый соответствием конституции. Нужна Госдума из абсолютно надежных и проверенных людей, способная принять нужные законы. Любая оппозиция, любые проявления парламентаризма должны быть из нее изгнаны. Что собственно уже произошло. И нужен Пу в кресле президента. Без Пу проект может развалиться.

По замыслу это должно позволить расколоть общество на прогрессивно мыслящий «креативный класс» с живыми демократическими идеалами, с одной стороны. И на консервативно мыслящее «большинство» с идеалами свойственными средневековью. Это поддерживаемое и культивируемое властью «консервативное большинство» в конечном итоге должно подавить или даже уничтожить всех кто еще думает и мечтает о прогрессе. Напряженность между двумя этими группами нагнетается намеренно с целью окончательного и бесповоротного подавления прогрессистов. Громкий инквизиторский процесс над девочками из панк-группы Pussy Riot, лишь первая демонстрация новых правил игры, где «консервативное большинство» выставлено жертвами поругания основ.

Закон о защите «чувств верующих» — первое законодательное закрепление «православного шариата». Закон о «ювенальной юстиции» — первый карательный инструмент давления на родителей, поставленных в ситуацию носильного насаждения их детям «основ православия» в школах и даже в детских садах. Ужесточение наказания за любые формы протестной деятельности, цензура в интернете, законы о защите детей в интернете – всё это звенья одной цепи. Цель – тотальный контроль над населением, уничтожение любых требований прогресса, воспитание покорности и аскетизма. Окончательное уничтожение среднего класса. Построение двухэтажного человечества, где класс черни обязан воспринимать роскошь и плотские утехи правящего класса, как должное. У патриарха и Пу должно быть столько замков, яхт и золотых часов, сколько они смогут себе позволить. Любое сомнение в их «аскетизме и заботе о народе» должны быть объявлены кощунством и покушением на вековые устои общества.

На тот случай, если проект «православного шариата» провалится, вспыхнет «русский бунт» и народ начнет использовать фонарные столбы по их прямому назначению, подготовлен план «Б». Согласно этому плану современная российская элита покидает страну, начинается гражданская война, под эту марку вводятся «демократические войска», двойника Пу придают международному суду и казнят. А сама Россия входит в состав … (но это уже другая история).

Источник: http://red-atheism.livejournal.com/86076.html

=========

Церковь, государство и общество

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s