Коротков, Лоевский и Дядьков против спорта


«Письменное обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, рассматривается в течение 30 дней со дня регистрации письменного обращения.» Так звучит статья 12 «О сроках рассмотрения письменного обращения граждан» к чиновникам.

И именное такое письмо и поступило от имени спортсменов и общественных активистов на имя Главы района Владимира Короткова с просьбой поддержать большое городское спортивное мероприятие. Районные чиновники почти полтора месяца мурыжили ребят согласованиями и надеждами о поддержке данного социального мероприятия, едва полностью не сорвав всю рекламу соревнований. И только через десять дней после проведения мероприятия, нарушив закон о сроках ответа, наконец, дали официальный ответ: «Согласия на размещение рекламного ролика мероприятия на ТРК «Радонежье» и баннера в газете «Вперёд» не получено».

Таким образом, районные чиновники очередной раз продемонстрировали свою позицию в отношении вопроса развития спорта и организации досуга молодёжи в районе. Позиция эта крайне равнодушная и наплевательская. К сожалению, данный вопрос социальной поддержки носит больше морально-нравственный характер, нежели правовой, так что, скорее всего нерадивых чиновников привлечь к ответственности будет крайне непросто.

А вот за нарушение закона о сроках ответа на обращение граждан с них спросить скорее всего спросить удастся. Именно с таким обращением в прокуратуру и собираются обратиться организаторы мероприятия. Теперь за незнание законов и их несоблюдение, а так же за свою нерасторопность начальнику управления по культуре, спорту и делам молодёжи районной администрации Олегу Дядькову придётся как-то оправдываться перед прокуратурой.

P.S. По ранее озвученным данным, упыри из районной администрации — Коротков и Лоевский, не захотели давать разрешение на рекламу спортивного мероприятия только потому, что в информационном ролике, а также на рекламном банере организаторы указали логотипы МО «Желание Есть» и АЛЬТЕРНАТИВНОЙ ГАЗЕТЫ. Эти чудо-руководители (Коротков и Лоевский), видимо настолько оторвались от реальности, что уже давно свое мелочное личное ханжество поставили превыше чиновничьего инстинкта самосохранения. Ведь время, когда мы сможем дать им под зад — не за горами.

Источник: http://alt-gazeta.ru/index.php/zhizn/3092-2012-10-10-19-39-31.html

=========

Работа мэрии Загорского района

 

Реклама

1 комментарий в “Коротков, Лоевский и Дядьков против спорта

  1. Что то фамилия Лоевский в инфе о посаде стала часто встречаться. Опять какой то неместный супер пупер специалист по ….знает чему. Коротков весь мусор со всей страны собирает и в Посад тащит.
    С такой политикой район давно пора сливать на…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s