Обещанного три года ждали. Или о том как Василий ГОНЧАРОВ исполнил обещание, данное Евгением ДУШКО


Ещё в сентябре 2009 г. жители Загорска обратились к местным властям с просьбой решить, наконец, проблему установления прямой транспортной связи (речь идёт об общественном транспорте) между двумя крупнейшими микрорайонами нашего города — Северным посёлком (с прилегающим микрорайоном ПМК) и микрорайоном Углич. Тем более, что на территории микрорайона Углич находятся два важные для всех жителей нашего города (особенно для малоимущих и граждан преклонного возраста) объекта — главный городской рынок «Меркурий» и Центральная районная больница. До сих пор жителям ПМК и Северного посёлка, не имеющим личного автотранспорта, приходилось добираться до рынка и ЦРБ на двух автобусах (с пересадкой в центре города), на что у них уходили лишние средства, силы и время.

В январе 2010 г. жителями был получен такой ответ от местных властей: «считаем нерентабельным» введение автобусного маршрута ПМК-Северный-ЦРБ-Рынок.

Спустя несколько месяцев тот же вопрос (о необходимости введения нового автобусного маршрута) был поднят на первомайском митинге 2010 г., а по прошествии ещё месяца после получения резолюции данного митинга тогдашний председатель городского совета депутатов Евгений ДУШКО пообещал решить эту проблему. Однако данному обещанию так и не суждено было сбыться по вине тогдашнего мэра города Николая МАСЛОВА.

Шли месяцы и даже годы — стремительно менялись градоначальники, и о проблеме отсутствия прямого транспортного сообщения между ПМК, Северным и Угличем власть предержащие как-то позабыли. Но не забыли о ней жители нашего города. Так, неоднократно вопрос о необходимости введения нового автобусного маршрута поднимал уличный комитет улиц Калинина, Новоярославская и Глинки.

И вот сегодня на остановке Северный пос. (да и на других остановках тоже) появились следующие объявления:

Как пояснили нам отказавшиеся представится сотрудники АК 1791, долгожданный автобусный маршрут был введён после одной из встреч с избирателями будущего мэра Загорска Василия ГОНЧАРОВА, т. к. присутствующие на этой встрече его об этом сильно просили.

Жителям нашего города остаётся только надеяться, что данное решение властей не является чисто предвыборной акцией, и учреждённый при посредстве основного андидата в мэры нашего города новый автобусный маршрут продолжит своё существование и в послевыборный период.

Информационный отдел
ОКС «Гражданская солидарность»

=========

 Реставрация монархии (второе пришествие Гончарова)

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s