Суд над советом депутатов: первое заседание уже завтра


Завтра, в 12.30, в городском суде Загорска состоится суд (точнее первое заседание в рамках досудебной подготовки) по иску трёх граждан нашего города — и. о. председателя ОКС «Гражданская солидарность» Вадима МИХАЙЛОВА, председателя Совета народной власти Павла ПИТЕЛИНА и атамана Отдельного казачьего общества (не путать со Станичным казачьим обществом атамана Павла ТУРУХИНА) Александра РАДЕЕВА — к городскому совету депутатов. Напомним, что поводом для подачи данных исковых заявлений послужило принятие городскими депутатами нового Устава нашего города в нарушение установленного законом порядка.

Следует отметить, что, помимо всех прочих юридических последствий, в случае признания судом исковых требований Михайлова, Пителина и Радеева к городскому совету депутатов, недавно состоявшиеся выборы мэра Загорска будут автоматически признаны недействительными.

Информационный отдел
ОКС «Гражданская солидарность»

P.S. В начале материала использована фотография из публикации Хейсин и депутаты сдали город бандитам (при поддержке правительства Подмосковья)

===========

КАКИМ БЫТЬ УСТАВУ НАШЕГО ГОРОДА?

РЕСТАВРАЦИЯ МОНАРХИИ (ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ГОНЧАРОВА)

Реклама

4 комментария в “Суд над советом депутатов: первое заседание уже завтра

  1. И вы верите в свою дурь. МНе плевать был бы порядок. Что творилось до прихода Гончарова бардак и вы господа поддерживаете,т.к . вам в этом случае «удобно ловить рыбку в мутной воде»Для таких людей, как вы, чем хуже,тем лучше.

  2. Ключевая фраза -«вам плевать». Порядок там где не мусорят, а вы уже нахаркали. И пока рано говорить, что будет после его прихода. Только зная таких как вы-сами ни чего не сделали, только тявкаете.

  3. Глубокоуважаемый Денис! Этот бардак с приходом г. Упырева НАДОЕЛ. Уж кто харкает на всех сайтах и хамит так это вы глубокоуважаемый Денис. Ясно одно,что для таких как вы ,чем больше бардака ,тем лучше. ВЫ сами ничего в своей жизни не сделали : видно по Вашим высказыванмиям и трепу. Еще повторю: Мне плевать кто будет у власти Гончаров или кто то другой,но не предатели . В списке ,который существовал на выборах ( а ведь никто никого не снимал и не мешал свою кандидатуру выставить) других не було. И как ранее многие писали город наелся полностью Упревым,Персиановым……. ВСем надоел этот бардак.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s