Анатолий Душко записал видеообращение к президенту с просьбой «растормошить» следствие


19 Окт 2012 | Автор:

Анатолий Степанович Душко, отец убитого 22 августа 2011 года мэра Сергиева Посада Евгения Душко, записал видеообращение к президенту РФ Владимиру Путину.

По мнению Анатолия Степановича, расследование убийства его сына просто застыло, следователи будто бы по приказу пытаются «замять» это дело, а вход в Следственный комитет ему попросту закрыли.

«Я попросил разобраться с джипом, который ездит возле моего дома, а человека, который сидел за рулем, я узнал, он работал на Громова, после того как я это сказал, мне просто закрыли вход в СК. Следственный комитет – это гнилое болото» — говорит А. Душко (из интервью нашему изданию в августе 2012).

В видеообращении Анатолий Душко рассказал, что заказчик убийства скорей всего экс-губернатор Московской области Борис Громов.

«27 мая 2011 года Евгения и главу района В. Короткова вызвали в областной правительство к заместителю губернатора Игорю Пархоменко. Там состоялась беседа, после нее мой сын и глава района собрались уезжать, они приехали на одной машине, но сев в автомобиль на телефон Короткова раздался звонок, они хотели поговорить в Женей, в общем Евгений сказал им «нет», при этом они с Коротковым еще и из-за этого поругались, в итоге Женя поехал на другой машине домой» — говорит в видеообращении Анатолий Душко.

А предложение, со слов Анатолия Степановича, заключалось в следующем: люди Громова хотели чтобы организацией и подготовкой праздника 700-летия Сергия Радонежского занималось несколько фирм, соответственно каждая их них получила бы по внушительной сумме. Однако Евгения Душко это не устраивало, он дал понять, что организацией и подготовкой праздника должна заниматься только одна фирма, при этом неважно какая именно, главное для него было – знать с кого спросить в случаи чего.

От себя отметим, что речь идет о колоссальной сумме, которую собираются выделить Сергиеву Посаду на этот праздник.

Более того, как рассказал А. Душко в убийстве пытаются обвинить Илью Баранова, который сейчас проходит по делу о покушении на депутата Алексея Деяка.

«Мне сказали, что исполнитель преступления найдет и им осталось якобы осталось только укрепить доказательства, но моя жена, которая видела киллера, правда с боку, сказала, что Баранов низкий, киллер который стрелял в Евгения был выше ростом» — говорит Анатолий Душко.

Дойдет ли данное видеообращение до Владимира Путина пока судить сложно, ведь сразу же после убийства мэра жители Сергиева Посада, более 3 000 человек, обратились к президенту с просьбой взять под личный контроль расследование этого дела, но пока, как видно, это не помогло.

Источник: http://express-sp.info/anatoliy-dushko-zapisal-videoobrashhenie-k-prezidentu-s-prosboy-rastormoshit-sledstvie/

===========

УБИЙСТВО ЕВГЕНИЯ ДУШКО

Реклама

1 комментарий в “Анатолий Душко записал видеообращение к президенту с просьбой «растормошить» следствие

  1. ДО Путина не дойдет,как и все остальные обращения. Найти не найдут. Очень жаль. Хотелось бы найти заказчика,именно заказчика. Исполнитель это пустое место и его ,так думаю, нет в живых.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s