В Новосибирской области взят в заложники Евгений СВОБОДИН


Евгений СвободинСегодня днём в Новосибирской области неустановленными пока лицами с применением насилия и угрозами для жизни и здоровья взят в заложники Евгений СВОБОДИН — один из лидеров Союза социалистических советов России. В известность поставлены службы МВД и ФСБ, однако никаких действий с их стороны почему-то не предпринимается. Подробности происшествия уточняются.

Напомним читателям нашего сайта, что летом 2012 г. в Загорске был создан Совет народной власти, входящий в структуру Союза социалистических советов России, возглавляемого Евгением Свободиным и Владимиром Боровко.

Иноформационный отдел
ОКС «Гражданская солидарность»

Реклама

One comment on “В Новосибирской области взят в заложники Евгений СВОБОДИН

  1. Как выяснилось, похищение Свободина и насильственное его удержание в изоляции от общества организовал некий местный полукриминальный бизнес-воротила в одном из городов Новосибирской области. Затащил к себе в машину и отвёз в свой особняк. После данного происшествия Свободин оказался в больнице. Уже, кстати, вышел оттуда и в полном здравии готовится к завтрашнему открытию съезда возглавляемой им организации: https://civilsolidarity.wordpress.com/2012/11/06/%d0%b2-%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%be%d1%81%d0%b8%d0%b1%d0%b8%d1%80%d1%81%d0%ba%d0%b5-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b9%d0%b4%d1%91%d1%82-%d1%81%d1%8a%d0%b5%d0%b7%d0%b4-%d1%81%d0%be%d0%b2%d0%b5%d1%82%d0%be%d0%b2/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s