Неизвестные расстреляли в упор бывшего сотрудника ОМОНа


Похоже у нас в городе опять заказное убийство

1 ноября 2012 года приблизительно в 13 часов 30 минут в следственные органы поступило сообщение об обнаружении на проезжей части улицы Пограничная города Сергиева Посада тела 29-летнего местного жителя с огнестрельными ранением тела и головы.

Следственными органами Следственного комитета РФ по Московской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство), ст. 222 УК РФ (незаконное хранение огнестрельного оружия).

По версии следствия, неустановленные лица прокололи колесо автомобиля Рено, на котором двигался потерпевший, после чего, пользуясь тем, что мужчина вышел из автомобиля, неизвестный произвел в него два выстрела в область груди, а также один в голову.

Установлена личность убитого. Им оказался бывший сотрудник ОМОНа Сергей МИТЮШИН, на которого раньше также было совершено покушение. Несколько лет назад Сергею прикрепили на крышу его автомобиля взрывное устройство замаскированное под шашечки такси, которые он снял, в результате чего прогремел взрыв оторвавший ему кисть правой руки.

То покушение связывали с местью за ДТП с участием МИТЮШИНА, в результате которого погибла местная жительница. Что послужило причиной этому — выясняет следствие.

Сейчас в СМИ стала появляться информация о том, что данное убийство как-то связано с гибелью Евгения ДУШКО, которого застрелили 22 августа 2011 года возле своего дома. Дескать Сергей МИТЮШИН мог быть свидетелем. Думаю что это обычная выдумка желтых журналистов, которым из любой новости хочется сделать сенсацию. Для меня такое предположение сродни тому, что распространялось ранее после задержания экс-директора УК «Посад-7» Валерия ПОМИГАЛОВА.

Напомню что 25 октября РИА НОВОСТИ сообщили что полицейские в ходе расследования истории об убийстве мэра Сергиева Посада Евгения Душко вскрыли хищения в сфере ЖКХ, и что по этим делам уже есть задержанные.

«Чтобы раскрыть данное преступление (убийство мэра), была создана межведомственная комиссия. Мы участвуем в экономическом блоке, также работает Следственный комитет и прокуратура Московской области. Там было возбуждено семь уголовных дел, с убийством главы они связаны или нет, мы сказать не можем, дело расследуется, но по нашей части в сфере ЖКХ есть задержанные лица», — сообщил на пресс-конференции в РИА Новости старший оперуполномоченный по особо важным делам 4-го отдела ОРЧ ЭБ и ПК №2 ГУМВД Подмосковья майор полиции Алексей Шустов.

Источник: http://alt-gazeta.ru/index.php/mnenia/3157-2012-11-01-17-14-40.html

Реклама

4 comments on “Неизвестные расстреляли в упор бывшего сотрудника ОМОНа

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s