Очередная стрельба на улицах нашего бандитского города. На этот раз уже из автомата…


Директора торгового центра расстреляли из АК-74

Сегодня утром, 6 ноября, в Сергиевом Посаде на предпринимателя Виктора КОНОНОВА было совершено покушение. Две пули попали в цель киллера, задев грудь и голову пострадавшего.

По данным АЛЬТЕРНАТИВНОЙ ГАЗЕТЫ предприниматель Виктор КОНОНОВ, директор торгового центра «Барский Двор», в этот день приехал на своем джипе Toyota Land Cruiser на улицу Вифанскую. Примерно в 10.30, когда тот выходил из машины, из проезжавшего мимо автомобиля неизвестными был открыт огонь из автомата «Калашникова», который киллер сразу выбросил.

Всего киллер выпустил пять пуль, две из которых ранили КОНОНОВА. Сейчас он находится в районной больнице, где врачи борются за его жизнь.

Ранее Виктор КОНОНОВ широкой общественности стал известен, как один из владельцев участка в Черниговском лесу, который группа чиновников и предпринимателей незаконно пыталась прибрать к рукам.

«Следственными органами Следственного комитета РФ по Московской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч.1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство), ст. 222 УК РФ (незаконное хранение огнестрельного оружия)» — сообщили в СК РФ по Московской области.

Напомню, несколько дне назад, 1 ноября, в Сергиевом Посаде было совершено заказной убийство бывшего омоновца Алексея МАТЮШИНА, которого киллер убил двумя выстрелами в грудь, и одним в голову.

Источник: http://alt-gazeta.ru/index.php/prognozy/3173—74.html

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s