Очередная потасовка в здании администрации


Ниже представлены версии происшедшего вчера днём в мэрии Загорского района…

Бой без правил на ковровой дорожке

13 ноября в 15.00 в администрации Сергиево-Посадского района случился инцидент, который, возможно, будет иметь далеко идущие последствия.

У входа в приёмную главы района произошёл кратковременный бой без правил между редактором АЛЬТЕРНАТИВНОЙ ГАЗЕТЫ Андреем Трофимовым (рост 180 см, вес 56 кг) и помощником главы района Александром Лоевским (рост 165 см, вес 120 кг).

На фото Анатолия Северинова хорошо видно как….

ВЕРСИЯ ТРОФИМОВА

Как объяснил РАДИО ПОСАД Андрей Трофимов, он направлялся в кабинет Владимира  Короткова, так как прослышал, что там будет происходить некое мероприятие с участием представителей Общественной палаты.

Трофимов хотел сообщить о данном мероприятии на сайте АЛЬТЕРНАТИВНОЙ ГАЗЕТЫ, а равно собирался присутствовать как член Общественной палаты, поскольку разорванный им членский билет, фото которого появилось недавно на сайте АГ, согласно Уставу Общественной палаты ещё не является легитимным свидетельством о прекращении членства.

По словам Трофимова, Лоевский воспрепятствовал появлению Трофимова в кабинете главы, а поскольку Трофимов в левой руке держал включённый на видеозапись фотоаппарат, а в правой руке — включённый на видеотрансляцию смартфон, то Лоевский нанёс ему, Трофимову, удар в область поясницы, на что Трофимов, выпустив из рук звуковидеозаписывающие и передающие устройства, отреагировал как это показывают в фильмах о боевых искусствах.

Потом Трофимов пошёл прочь, однако Лаевский продолжал словесно обижать его, поэтому Трофимов был вынужден вернуться и ещё немного продолжить эпизод из фильма о боевых искусствах.

Также в своём комментарии РАДИО ПОСАД, Андрей Трофимов сказал, что когда его друзья, большие и сильные люди, узнали о происшедшем, они выразили готовность в следующий визит Трофимова пойти с ним к главе района, дабы поддержать его «огнём и мечом» и не только морально.

ВЕРСИЯ ЛОЕВСКОГО

Как пояснил РАДИО ПОСАД Александр Лоевский, никакого конфликта не было. В кабинете главы района проходило рабочее меропроиятие, на которое были приглашены те люди, которые были приглашены.

Гражданин Трофимов журналистом не является. Просто зарегистрировать СМИ — ещё не повод являться на любые мероприятия.

Нужна аккредитация, которой у Трофимова нет. А журналистом является человек, работающий в зарегистрированном средстве массовой информации. Для того, чтобы газета считалась работающей, её следует выпускать хотя бы один раз в месяц.

Всё, что Трофимов выпускал до этого — были листовки тиражом 999 экземпляров.

Этот человек (Трофимов) не является журналистом, но даже являясь журналистом следует аккредитоваться.

Если Трофимов будет рассказывать, что он шёл к главе, как обычный гражданин, то для граждан существуют приёмные дни и часы. Всё остальное время глава района работает.

Что касается происшедшего, то, по словам Лоевского, человеку было объяснено, но человек, видимо, не понял и почти сразу полез в драку. Первые удары нанёс именно он.

Зная, что Андрей Трофимов всегда ведёт видеозвукозапись, пресс-служба района,  как только в поле видимости появляется Трофимов, начинает вести его видеозвукосъёмку.

Это было и на сей раз. Конец комментариев в виде версий.

После этого Александр Лоевский отправился в РБ Сергиева Посада снимать побои.

СОТРЯСЕНИЕ МОЗГА

Как  сказал РАДИО ПОСАД Александр Лоевский по телефону в 18.00,  ещё не все рентгеновские снимки проявлены  и некоторые анализы пока не исследованы, но травматологи уже определили у него лёгкое сотрясение мозга и побои на теле.

Как только соответствующие бумаги в отделе травматологии будут оформлены, Лоевский собирается подать заявление в УМВД по Сергиево-Посадскому району.

Не исключается и исковое заявление в суд.

Источник: http://www.posadfm.ru/articles/view/818

Драка в районной администрации: Слон VS Моська

13 Ноя 2012 | Автор:

Во вторник днем в стенах районной администрации произошла драка. Помощник главы Сергиево-Посадского района по информационной политике Александр Лоевский не пустил Андрея Трофимова к главе района, у которого в этот момент проходило совещание, на которое собственно А. Трофимов и хотел попасть.

Причины конфликта как таковой и не имеется, также и не понятно, кто первый начал драку, так как каждый из участников этого инцидента обвиняют друг друга.

По версии Андрея Трофимова драку начал именно чиновник, ударив его между ног в самое «больное» место. Однако по версии Александра Лоевского это журналист и активист Трофимов начал первым драку ударив его по лицу.

Дмитрий Миронов оказался невольным свидетелем данной потасовки, по его словам, драку начал именно Андрей Трофимов, ударив чиновника по лицу.

«Именно Андрей первым начал драку, сначала толкнул Лоевского, а потом ударил по лицу» — говорит Дмитрий Миронов.

Он добавил, что всего чиновнику было нанесено три удара: два по лицу и один в область паха. Чиновник уже снял побои в травмпункте и написал заявление в правоохранительные органы.

По словам Дмитрия, Александр Лоевский не хотел писать заявления, однако узнав о том, что Трофимов это уже сделал, работник администрации решил тоже написать заявление.

Теперь правоохранительным органам придется разбираться в деталях этой потасовки.

День сегодня новостей

Снова тут накал страстей.

Вот сошлись вода и камень

Слон и Моська, лёд и пламень!

В кабинет главы района

Не проникнешь незаконно…

Вот к приёмной важно, чинно

Выступал Андрей Трофимов,

А навстречу прямо в кадр

Шёл Лоевский Александр:

— Вот идёте вы куда?

Кто же вас позвал сюда?

— Я к главе на совещанье.

Отвалите! До свиданья!

— Не грубите, я спросил

Кто сюда вас пригласил?

— Ты чего?! Меня?! Снимаешь?!

Ты ж чиновник!!! Понимаешь?

Это я твою ж ты мать

Должен бы тебя снимать!!!

— Вы чего сейчас орёте?

Слово вставить не даёте!

Только слышно мат от вас

Ваш лексический запас!

— Даже в мэрии стенах

Смело я пошлю вас нах!!!…

Ты, Лоевский, отойди

Не мешай мне, пропусти!!!

— Ну, Андрей, да, вы смутьян,

Дебошир и грубиян!

— Чё сказал ты мне? Не слышу!

Получи, зараза, в дышло!!!

— Вы, Андрей, в своём уме?

Бить меня по голове!

— Ты, Лоевский, первый начал

Мне по яйцам нафигачил!

Всё я камерой заснял

Как меня ты притеснял!

Ты ж мои права по СМИ

Притесняешь, чёрт возьми!!!

Есть газета у меня

В ней редактор главный Я !!!

— Мы, Андрюша, не дремали,

Тоже камерой снимали:

Как всех матом «крыл» вокруг

Вот такое дело, «друг»!

А редактор… может быть…

Как себя не похвалить.

Еду я в травмпункт, Андрей,

Чтоб побои снять скорей.

С рук вам это не спущу.

Вот такой вот случай вышел.

Кто хотел, тот всё услышал.

Мы же руки умываем

Продолженья ожидаем.

Стихотворение: Евгения Березовская
Источник фото: сайт Радио Посад.

Источник: http://express-sp.info/draka-v-rayonnoy-administratsii-slon-vs-moska/

Комментарии Андрея Трофимова по поводу последнего материала

   Началось враньё. На сайте корреспондента газеты «Ярмарка» Александра Меньшикова появились клеветнические сообщения об этой стычке: «Дмитрий Миронов оказался невольным свидетелем данной потасовки, по его словам, драку начал именно Андрей Трофимов, ударив чиновника по лицу. «Именно Андрей первым начал драку, сначала толкнул Лоевского, а потом ударил по лицу» — говорит Дмитрий Миронов.
Он добавил, что всего чиновнику было нанесено три удара: два по лицу и один в область паха. Чиновник уже снял побои в травмопункте и написал заявление в правоохранительные органы.
По словам Дмитрия, Александр Лоевский не хотел писать заявление, однако узнав о том, что Трофимов это уже сделал, работник администрации решил тоже написать заявление.»
Про «два удара» по лицу — ложь, т.к. был один, и про то что я уже написал заявление в полицию — такая же ложь. Я еще ничего не писал и в полицию не ходил, так что: либо Меньшиков, либо Миронов лгут. По их словам получается, что я избил до сотрясения мозга Лоевского, который якобы со мной не дрался, а тот написал заявление в полицию только потому, что это якобы сделал я. Ну и чудаки. ))Кстати, сегодня в 12 ночи ко мне домой зачем-то приезжал экипаж полиции. Позвонили в домофон, спросили тут ли я живу, и 20 минут на УАЗике стояли у подъезда под окнами.
Автор: Андрей Трофимов 14.11.2012

   Меня многие упрекают в том, что я матерюсь в таких ситуациях, но для меня это недостающий элемент защиты к имеющейся силе. Способ воздействовать на противника психологически. Да, не оригинальный, но вроде действенный. Не вижу в этом ничего не естественного и дальше буду им пользоваться.
Автор: Андрей Трофимов 14.11.2012

Источник: http://www.posadfm.ru/articles/view/818

P.S. Подобные случаи у нас не редкость. Они представляют собой яркое свидетельство нарастания социальной и политической напряжённости в нашем городе и районе, а также наводят на определённые мысли о работе органов местной власти (в частности мэрии района) и их взаимоотношениях с населением…

См. следующие ранее опубликованные нами материалы:

Очередной скандал в мэрии Загорска («Завтра там будет еще веселей» – ДДТ)

Ещё раз о разборках в мэрии Загорска по поводу Вадима Михайлова и дальнейшей судьбы отдела по работе с населением

Весёлый субботник в муниципалитете

Об ответственности горадминистрации Загорска и предстоящих судах над бандитской властью

Информационный отдел
ОКС «Гражданская солидарность»

==========

О взаимоотношениях Трофимова с Общественной палатой Загорского района

Немного о мероприятии, на которое не пустили Трофимова

Реклама

2 comments on “Очередная потасовка в здании администрации

  1. Журналиста, оборонявшегося от нападения зам. главы района, будет судить известная “ментовская” судья. На что надеется Андрей ТРОФИМОВ? https://civilsolidarity.wordpress.com/2012/11/28/%d0%b6%d1%83%d1%80%d0%bd%d0%b0%d0%bb%d0%b8%d1%81%d1%82%d0%b0-%d0%be%d0%b1%d0%be%d1%80%d0%be%d0%bd%d1%8f%d0%b2%d1%88%d0%b5%d0%b3%d0%be%d1%81%d1%8f-%d0%be%d1%82-%d0%bd%d0%b0%d0%bf%d0%b0%d0%b4%d0%b5/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s