Коррупционные земельные схемы в Загорске: роль ГУВД, УВО и прокуратуры


Валентин БАЛАБИН — отставной майор милиции, бывший следователь, а ныне адвокат, взялся за расследование и доведение до суда дела о мошенничестве и хищениях государственного и муниципального имущества и крупных сумм денежных средств через милицейское СНТ «Северянин», о чём мы уже упоминали в материале Суд над советом депутатов: дело вышло за рамки правового поля. Ниже публикуем текст заявления, недавно направленного по всем инстанциям:

Удастся ли отставному майору милиции довести это дело до суда? Тем более, что в данном деле, как выяснилось, замешан бывший незаконный руководитель городской администарции Андрей САХНОВ, чьи преступные действия (равно и его подельников — высокопоставленных сотрудников городской администрации и группы депутатов горсовета) уже не первый раз успешно покрывает городская прокуратура?

Информационный отдел
ОКС «Гражданская солидарность»

Реклама

4 comments on “Коррупционные земельные схемы в Загорске: роль ГУВД, УВО и прокуратуры

  1. Большое начинается с малого и дай бог ему терпения , т.к наши суды -читайте Макаревича..

  2. Начинается. Только это не про вас. Вы всю жизнь протрещали о судьбах Родины, а картошечку как бомж на рынке покупаете, думая что дешевле.

  3. Денис, Вы недоросль ,что болтаете. Сопли вытрите и подумайте своей безмозглой головой,что пишите. ВАм перед стариками на коленях стоятьнадо. Они создали ,то чем Вы пользуетесь. А ВЫ ничего не сделали в своей жизни,только можете гоняться за стариками на рынке. Так ,что помолчите и этак лет через 40 -50 откроете свой рот молодой человек. Отчитаетесь ,что делали в своей жизни,что построили ичем смогут воспользоваться Ваши дети. А где нам покупать картошечку, капустку… не твое собачье дело. Свобода дана нам конституцией.Плохо,молодой человек ,воспитали родители. Такие в 17году делали революцию, затем коллективизацию ( читайте Можаева «мужики и бабы»)…..

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s