Журналиста, оборонявшегося от нападения зам. главы района, будет судить известная «ментовская» судья. На что надеется Андрей ТРОФИМОВ?


Записки хулигана. Знакомство с делом ч.1

28 ноября. Только что ознакомился с делом (все 40 страниц перефоткал). Значит в мировой суд Сергиева Посада из УВД, 27 ноября, поступили материалы дела по заявлению помощника главы района Александра Лоевского, где дознаватель УВД указывает своему начальству, а тот суду на имеющийся в моих действиях состав преступления и судья судебного участка №228 С.В. Коновалова принимает решение о принятии заявления г-на Лоевского о привлечении Андрея Трофимова к уголовной ответственности за совершение преступления, предусмотренног о ст. 115 ч.1 УК РФ, и открывает уголовное дело №1-59/12.

   Лоевский в своем заявлении все перевирает и по его версии я ему наносил множественные удары по голове, от чего ему в травмпункте написали «сотрясение головного мозга» со знаком вопроса (от 13 ноября), а также ушибы мягких тканей головы и лица. К этому он прикрепил справку какого-то невролога без ссылки на медицинское учреждение и без печати (от 22 ноября), и с выпиской из истории болезни из ООО «Фармстаил» (г. Москва), в котором ему удалили зуб №37 от 19 ноября (потасовка была 13 ноября), в причинах удаления указано что зуб расшатался из-за нанесенного ранее удара по лицу.

Интересно что в ОБЪЯСНЕНИИ Лоевский пишет что я ударил его в висок, а в качестве доказательства ссылается на выбитый зуб (я кстати в висок его не бил).

P.S. Еще Лоевский указывает в качестве свидетелей половину администрации, мол два других помощника главы видели как я его избивал, один начальник управления, один журналист (Северинов из Радио Посад), и один индивидуальный предприниматель Дмитрий Миронов (там же с Лоевским и подрабатывающий ). Все они сбежались на его крики о помощи, так он пишет. Хоть на видео слышно как он кричит «Помогите меня бьют» и смеется. Ему вообще было весело, судя по записи. Моей записи.
А вот свою видеозапись они к делу не приложили, т.к. явно опасаются нестыковок с собственными показаниями, хоть на моем видео четко слышен вопрос Лоевского Миронову «Я надеюсь ты это снимаешь?» И тот ответил что снимает! Вот.
Все говорят, что мне нужно искать адвоката. Буду искать.

Андрей Трофимов для РАДИО ПОСАД  29.11.2012

На фото Анатолия Северинова: 13.11.2012. В центре — г. Лоевский предположительно уже с сотрясением мозга и качающимся зубом, второй справа — г. Трофимов предположительно телефонирующий адвокату.

Комментарии:

Вроде, как всегда, всё смешно. Один вопрос (думаю, что логичный): зуба номер 37?????? Мне всегда казалось, что у человека 32 зуба, ну 33 (как в фильме). На всякий случай погуглил http://www.ya-stomatolog.info/osnovi-stomatologii/kolichestvo-i-razmery-zubov-u-cheloveka.html и не ошибся. Кстати, у собаки 42 зуба. Единственное существо, которое я нашел, у которого можно было бы удалить 37-й зуб.

Автор: Наблюдатель

Источник: http://www.posadfm.ru/articles/view/892

==========

О драке Трофимова с Лоевским

О судье Коноваловой

О методах работы загорских судей и их взаимоотношениях с властью

Реклама

16 comments on “Журналиста, оборонявшегося от нападения зам. главы района, будет судить известная «ментовская» судья. На что надеется Андрей ТРОФИМОВ?

  1. Журналист и редактор “Альтернативной газеты” Андрей ТРОФИМОВ осуждён якобы за нападение на замглавы района: https://civilsolidarity.wordpress.com/2013/04/04/%d0%b6%d1%83%d1%80%d0%bd%d0%b0%d0%bb%d0%b8%d1%81%d1%82-%d0%b8-%d1%80%d0%b5%d0%b4%d0%b0%d0%ba%d1%82%d0%be%d1%80-%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%bd%d0%b0%d1%82%d0%b8%d0%b2%d0%bd%d0%be%d0%b9/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s